유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유향sl조수대 최저가로 파는곳좀 알려주세요.

크다한넘 / 2009-03-25 20:42 / Hit : 5887 본문+댓글추천 : 0

지인 부탁으로 유향sl 조수대 문의드림니다.
    어제는 드림대 구하고싶다하더니 마음이 바뀌었나봐요.
    고수님들의 조언 부탁드립니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-03-26 11:47:51 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:37:11 유양에서 이동 되었습니다]

라이프붕어 09-03-26 00:54
    제가 개인적으로 지인을 통해 20%정도 싸게 구해드릴수 있습니다.
    유료터에빠져 09-03-26 13:39
    유양대는 본사가 대구에 있어서 대구 근교 낚시점에서 조금은 싸게 판다고합니다.
    대구분이 아니고 지역이 강원이시니 직접 사지는 못할실꺼고 저는 1년전에
    낚시할**트에서 얼마인지는 잘 모르겠으나 (15%정도인가)구매한적이 있읍니다.
    그곳에 함 문의 해 보세요.
    인터넷 주소창에 쳐 보면 나옵니다.
    ds599 09-03-27 15:00
    중고장터에 가보세요

2024 Mobile Wolchuck