유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수운봉 수릿대 판매하는곳좀 갈켜 주세요

誠敬信 / 2009-04-08 19:38 / Hit : 4263 본문+댓글추천 : 0

SL수운봉이 아니고 그냥 수운봉 20대 손잡이가

제 실수로 인해서 깨져 버렸습니다

유양 홈피 너무 부실하네요

어디 글 남길곳도 없고 혹시나 은성 닮아가면 절대 안되는데.......

이시간에 전화 해보니 업무 종료 당연한 것이구요

이참에 A/S 한번 받아 봐야 겠네요

수운봉 제게 잘 맞는 낚시대네요

판매 하는곳 아시는분 댓글 부탁 드립니다

건강하시고 늘 즐겁고 행복한 낚시 하세요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:37:11 유양에서 이동 되었습니다]

물로간산적 09-04-08 20:02
    성경신님
    반갑습니다

저도 수운봉 24쌍 32쌍을 떡밥대로 사용하고 있습니다

유양 홈피 온라인 상담 란에 들어가셔서 문의 해보세요

저도 작년에 손잡이 뒷마개 무상으로 교체 했구요

32대 편심 관계로 무상 a/s 받았습니다

저의 경우 상당히 친절하게 응해 주셔서 기분 좋은 경험을 가지고 있습니다

내일 업무시간에 전화 상담을 하셔도 되구요

아무쪼로 만족한 a/s 결과가 있으시길 빕니다

안출과 행운을 기원 드립니다
    誠敬信 09-04-08 20:49
    반갑습니다^^*

그리 해보도록 하겠습니다

늘 즐겁고 행복한 낚시만 하세요

2024 Mobile Wolchuck