유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유양의 홈페이지

誠敬信 / 2009-04-09 23:41 / Hit : 7304 본문+댓글추천 : 0

유양의 홈피도 글을 남길수 없게 되어 있는가 봅니다

글 남기려고 하니 접근 방법이 잘못 되어 있다해서

회원 가입해야 가능한가 싶어

여기 저기 찾아 보아도 회원 가입할수 있는것도 보이지 않고

혹 유양 홈피에 접속해 보신분 계시면 상세한 설명좀 부탁 드립니다

건강하시고 늘 즐겁고 행복한 낚시만 하세요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:37:11 유양에서 이동 되었습니다]

유료터에빠져 09-04-10 16:07
    전화로 함 해 보시지요.
    저는 전화로 문의 하거나 직접 찾아가서 a/s받거나 문의 했는데,
    참 친절 하던데요.
    誠敬信 09-04-10 20:34
    전화로 하니 아가씨가 받아 잘 모르는것 같더군요

A/S 담당자가 자리를 비운 모양입니다

홈피에 가서 글을좀 남기려 했더니 안되더군요

소비자와 대화가 소통이 안되는 회사?

별로 달갑지 않더군요

지적은 달게 받고 소비자를 위한 자세 부족이라 느껴 집니다

암튼 감사 드립니다

전 경기도 군포에 사니 직접 찾아 가는것은 힘들겠네요^^*

수릿대 가격이 은성과 비슷하네요 ㅠㅠㅠ

여우 피하려다 호랑이 만났다고 할까요?

지금 그런 심정 입니다
    동심 09-04-12 09:44
    유양 홈피 개선 바랍니다.
    낚시인의 소리가 듣기 싫다고 해서 말을 막을순 없죠.
    제품 정보도 상세히 올려 주시고요.
    지금의 소비자는 눈먼때의 사람들이 아닙니다.
    불평도 있겠지만 좋은 이야기도 있습니다.
    유양이 낚시업계의 최고인정받는 업채가 되기를 진심으로 바래는 사람 입니다.

2024 Mobile Wolchuck