유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유양 호소골드 사용중이신 조사님들 계시나요...?

대상大商 / 2009-05-20 23:33 / Hit : 5682 본문+댓글추천 : 0

이번에 유양 호소골드낚시대를 구입하려하는데요..

대물대로는 어떻지 알고싶어서 문의드려봅니다..

제가 보기엔 괜찮을것같던데 괜찮을까요?

사용하시는 조사님들 답변 부탁드려봅니다...꾸벅
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:43:22 유양에서 이동 되었습니다]

붕어수초 09-05-24 17:05
    저는 대구에 살고요 다른 제품보다 유양제품을 많이 사용하고 있고요 (A/S)땜에 처음 낚수놀이를 배울때 유양 호소사용 사용하기가 불편한것은 없었지만 떡밥낚시용으로 적합 대물낚시로서는 부적합해서 유양 sl조수로 새로이 장만 사용중입니다 호소골드는 제 친구가 사용중인데 사용하기는 아무이상없음 좀낭창거리는 감은 있지만 앞치기시 좌우로 출렁이는 것빼곤 .... 이왕에 대물 낚시 하실거면 고가인 sl조수 사용하시는게 더좋을듯 그리고 옥수수 내림할때도 빳빳한 낚시대가 훨씬 유리하고...제 개인적인 생각입니다
    석천공 09-06-02 21:39
    처음 나왔을때...색상도 괜찮고해서
    28대를 구입하여 좋으면 셋트로
    구비할려 하였는데...
    첫 투척시 2번대가 뚝.....ㅋㅋ
    그냥, 처박아 놓았다가 ,
    얼마전 3000원 주고 2번대 교환....
    생각보다 질기네요^^
    가물치 50짜리는 끌어내어 보았어요....
    중질대로 보이고 무게도 그럭저럭....
    근데 5호 봉돌 정도가 맞을것 같네요...
    8호봉돌 쓰기엔 좀.... 정확히 대물대는
    아닌것 같구요...떡밥대로는 좋을것 같네요^^

2024 Mobile Wolchuck