유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 유양 A/S

미느리 / 2009-05-25 11:40 / Hit : 4756 본문+댓글추천 : 0

SL조수 32대 손잡이대에 RYUYANG 금박로고부분 기포발생,손잡이 검은색 그립부분 벗겨짐 발생하여서

오늘 오전 소호강호님과 대구만평R에 있는 유양본사에 방문해서 A/S신청 했습니다.

담당자 - "아~기포 맞습니다.새걸로 교체 해드리께요~잠시만 기다리세요"

미느리 - 혹시 1,2,3번대도 교환 안될까요?

담당자 - 1,2,3번대 한번 휘어보더니 새걸로 교체 해드리께요~

5분(?)도 안걸렸습니다.

1,2,3,손잡이대 무상교체후 돌아오는길

중고낚수대가 새낚수대 된것처럼 흐뭇합니다~ㅎ

월척회원님들 참고 하세요~
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:43:22 유양에서 이동 되었습니다]

誠敬信 09-05-26 19:36
    조금 열받으려고 하네요^^*

수릿대도 무상으로 해주면서 찌그러진 하캡하나

갈아주지 않는다?

사람 봐가면서 해주는건가 봅니다

완전 극과 극이네요

원칙이 없나 봅니다 그때 그때 기분에 따라 아니면

상황에 따라 해준다면 100점짜리는 분명 아니네요

유양 포기 합니다
    붕어파팅 09-05-26 21:38
    성경신님 이리 택배 하세요
    유양대 구하려니 ......
    태풍애비 09-05-27 13:31
    성경신님 너무 열빋지 마세요 ^^

sl조수 123번대는 처음출시될때 탄성이 모자란다는 말이 있어서 탄성을 up해서 교체했습니다

출고된 부분도 공장으로 보내서 무상으로 교체를 한것으로 기역 합니다

미느리님 123번대는 아마 구형.....이라 무상처리 한곳 같습니다

그래도 리콜이 어딥니까 ㅎㅎㅎ

유양꺼 가격에 비해서 마무리는 좀더 신경써야 할것 같습니다. 낚시케이스도......48대는 찌하고 넣기 힘들어....

2024 Mobile Wolchuck