유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수운봉 낚시대 손맛이 어떤가요?

power100 / 2011-05-01 18:27 / Hit : 7394 본문+댓글추천 : 0

수운봉 낚시대 손맛이 어떤가요?
    dh천지나 밤생이, 노랭이에 비해서 말입니다.
    조언 부탁드립니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:08:20 유양에서 이동 되었습니다]

치악산원조 11-05-01 18:53
    반갑습니다. 치악산입니당
    옛날 수운봉 말씀하시는거죠.
    손맛은 밤생이 보다는 든든한 맛이나고 노랭이 보다는 연질 느낌은 나는데.
    아뭍튼 지가 32까지는 소장하고 있지요. ㅎ
    딱 한번 사용해 봤네요. ㅋ
    誠敬信 11-05-01 19:52
    저도 반갑습니다

치악산님도 안녕 하시죠?

저역시 치악산님과 같은 생각 입니다

나름 매력이 있는 낚시대 입니다

현재 입질대박에서 세일중이지만 땡처리 할때까지 손꼽아 기다리고 있습니다

36,40한대씩만 더사려구요

떡밥대로는 괜찮은(?)훌륭한 낚시대 입니다
    power100 11-05-01 19:59
    치악산원조님과 성경신님께 감사의 말씀을 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck