유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 호소레드 인터넷 판매가

내일또내일 / 2014-03-05 09:42 / Hit : 6734 본문+댓글추천 : 0

요즘 인터넷으로 카드가 50프로
    디씨를 하고 있는데요..궁금한것이 있습니다.

1.단종된 제품입니다. 유양이라는 조구사가 단종품도 원할하게 수리대를 공급하는지 알고싶습니다.
    1년보증서 동봉되어 판매하고 있습니다.

2.대의성격은 어떤지도 궁금합니다.
    쉽게 드림보다 낭창될까요? 아님 빳빳할까요?
    제원상 무게를 볼땐 드림보다는 가볍습니다.
    32대기준 123g 인걸로 알고있습니다.

3.전 짬낚 떡밥대로 구매해볼까 싶습니다.
    괜찮을까요?

암튼 글읽어 주셔서 감사드립니다.

rocksan 14-03-05 21:50
    지금 6대 사용하고 있습니다
    가벼운 드림대라고 생각하시면 될것 같습니다
    중경질이라 보시면 됩니다
    아직은 파손된적이 없어서 수리대 공급은 잘모르겠습니다
    똘돌이 14-03-07 13:59
    수릿대공급은가능할거에요.떡밥대로좋을겁니다.드림보다는편할고요
    7칸대 14-03-11 22:44
    어디서 구이할수잇나요?

2024 Mobile Wolchuck