유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대이름?

박장군 / 2014-03-05 12:03 / Hit : 8016 본문+댓글추천 : 2

선배님들 이낚시대의 이름을 알고싶어요?

박장군 14-03-05 12:06
    선배님들 이낚시대의 이름을 알고싶읍니다?우리 꾼들이 부르는 이름요.
    ponza 14-03-05 14:25
    "조수" 인것같네요 ^-^
    ponza 14-03-05 15:02
    釣의 오른쪽 옆한자는 水의 흘림체입니다
    똘돌이 14-03-07 13:56
    TP조수입니다.단종물건
    폴로매니아 14-03-18 00:10
    DIA조수,TP조수,PL조수 3가지중한가지 인것 같네요..^^;
    즐겨 14-03-28 10:29
    바다민장대라는 것!
    雪來林 14-04-10 11:43
    TP조수입니다.
    봉주르 14-05-13 20:06
    장절 파워 매쉬 조수대 단종이 됐습니다 구할려면 경산쪽에 있습니다 제가 들어뽕대로 쓸러고 1년전 4대를 구입 했습니다.
    104이면 5.7칸대, 96이면 5.3칸대, 88이면 4.9칸대 정도 됍니다.
    제가 들어뽕대로 단종품을 써는 이유는 들어뽕대가 소모가 많고 보통 앞 받침대를 안써 먼지가 많이 묻고 연밭에선 연줄기에 걸려
    진흙도 묻기도 해서 절대 조은거 안써고 싸게 사서 수리 하다가 안돼면 버림.

2024 Mobile Wolchuck