유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수운봉sl파손 ㅠㅠ

야바우 / 2014-08-03 10:54 / Hit : 7381 본문+댓글추천 : 0

30대 두대구입후 집앞낚시터로 테스트하러갔습니다
    첫입질 첫챔질 첫수에 4번대 댕강 ㅠㅠ
    너무힘없이 부러 졌어요
    다른 한대는 아무리 고기 걸었는데도 멀쩡 ㅎㅎ
    제생각엔 불량같은데 이거 수릿대 기냥 보내줄까요?
    낚시터에 있던분들이 그거 어디꺼냐고 물어보시고
    창피하더군요 ㅎㅎ
    더운데 고생하시고 건강 유의하세요^^

야바우 14-08-03 10:55
    아 그리고 부러뜨린 범인은 사진속 붕어입니다
    25정도 싸이즈구요 ㅎ
    quaker 14-08-03 14:29
    저는 한번도 사용못하고 부러졌는데도 안해주더군요
    대물사랑 14-08-03 17:39
    a/s 상담을 받아 보심이 어떠한지요 .
    보증서와함께 보내시죠 !
    황금분할 14-08-04 01:03
    정확한 내용 동봉하시고 택배로 보내시면 유료건 무료건이건 연락이 올겁니다.
    대체적으로 친절하게 잘 처리 해주던데요...
    잘 다루시면 정말 좋은대인건 확실합니다.
    고쪼사 14-11-21 09:57
    겪어본바로 유양 A/S는 스트레스 그자체입니다. 대는 쓸만합니다.
    백수향 14-12-20 03:08
    요사이 유양대 가끔 터무니없이 한번씩 절번 부러지더군요.
    새제품 첫 출조에 미끼 교환 해주려고 헛챔질하는데 밑걸림도 없는데 수수깡보다 더 못하게 그냥 맥없이 꺽여 부러지더군요.
    아마 절번 불량인듯...
    구매한 낚시점에 가져갔더니 유양에 전화해서 무상으로 절번 교체 해주더군요.
    유양 sl수운봉 26 ,28*2, 30, 32*2, 36,대 가지고 있는데 가끔 사용하는데 나머진 손맛도 괜찬고 허리 힘도 좋고 제 주력대인 다이아 명파에 비해 많이 뒤지진 않더군요,
    유양대 2~30년전부터 사용했는데 인식이 괜찬아요^^
    그전엔 aS 받아본적이 없어서요^^

2024 Mobile Wolchuck