유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 메가파워강호로 향어를

짱닭 / 2014-10-13 21:43 / Hit : 6775 본문+댓글추천 : 0

메가파워로 향어 잉어걸어두
    문제없을까요 현제는 미친척하고
    향어낚시로 강포골드씁니다만
    불안불안합니다
    메가파워 문제없겠죠?

풍운유수 14-10-14 09:50
    아주 짧은대만 아니라면
    아무 문제 없었습니다.
    한복판 14-10-15 17:12
    아주 짧은대라면? 전 2.4~3.0칸 메가파워 쓰는데요..ㅠㅠ
    아직 큰고기를 못낚아봐서 느낌을모르겠습니다..ㅠㅠ
    토돌이 14-10-15 18:56
    문제없는 정도가 아니라, 딱 제격입니다
    강추드립니다..
    짱닭 14-10-15 22:04
    SL조수대는어떤가요
    토돌이 14-10-16 08:55
    조수대도 좋기는 하지만 메가강호보다는 조금 연질이고~
    암튼 제가 사는 곳이 유양본거지인 대구 경북인 탓이라서 그런지
    제 주위엔 메가강호로 향어잉어탕만 다니시는 분이 많아요...
    참고로, 저는 구형 수운봉으로 잉어잡으러 다닙니다 ㅎㅎ
    한복판 14-10-16 09:41
    메가파워강호..전 좀더 경질을 원해서 좀아쉬웠는데..
    회원님들에 글을 읽어보니 낚시대에 대한 믿음이 가네요.
    중고로 날리려구도 생각했는데 일단 쭉 써봐야 겠습니다..감사..
    옥수수왕 14-10-19 14:52
    차고 넘칩니다. 아무 걱정 마세요.
    문나이트 15-01-18 19:11
    40대 무게 감은 어떤가요?

2024 Mobile Wolchuck