유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강호.강호경조 구입문의

포스컴백 / 2014-11-16 15:53 / Hit : 6906 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    지금sl조수를 사용중입니다
    강호나 강호경조를 써보고 싶어 문의드립니다
    조수도 나름 만족하며 사용중인데
    강호를 써보고 싶은 마음이 많이 드네요
    외관이 많이 끌립니다 개인적으로 마음에 듭니다
    증착도장이라 약하다지만 관리만 잘하면 될것같고...
    sl조수 대비 어떤가요?무게감이나 앞치기.허리힘등등..
    지금은 단종이되어 구입하기가 힘든것 같더라구요
    선화낚시에보니 강호대 판매중인데 칸수가 많이 없는듯하더군요
    그리고 인터넷 검색해봐도 판매하는곳이 전무하더군요
    구입할수 있는 경로와 판매처 혹시나 알수 있을까해서 이렇게 문의드립니다
    최저가도 알려 주시면 감사하겠습니다^^

경상도 14-11-24 18:33
    강호경조 낚시대보단 SL조수가 났습니다
    강호경조 낚시대는 일단 화려합니다 저도 16대부터36대쌍포 사용 했는데 별로 좋다고 는 느끼지못했습니다
    일단 경조대는 도장 관리 하기가 너무힘들어서 이번에 아는지인분께 싸게 팔았습니다 낚시대도 단종이고요
    일단 조수대가 났다고 생각합니다

2024 Mobile Wolchuck