유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] Ck조수

옥수수왕 / 2014-12-04 12:16 / Hit : 7848 본문+댓글추천 : 0

디자인 변경관계로
    내년으로 출시가 연기 되었답니다.
    관심을 갖고 있었는데 어쩔수 없이
    기다려야 겠네요.

제이킥 14-12-04 14:25
    예전에 암것도 모를때 제돈주고 처음으로 산 낚시대가 유양 호소였네요.연질대 였는데 멋도모르고 그놈으로 수초에서도 하고 감고 당겨도 한번도 부러지거나 한적도없는 추억의 낚시대입니다.그래서 그런지 유양에 애착이 많이가는데 갖고있는대는 없네요. 옥수수왕님이 관심을 갖고 계시다니 한번 출시되면 유심히 봐야겠습니다
    옥수수왕 14-12-04 14:45
    유양대 개인적으로
    상당히 좋아하구요.
    지금도 주력대로 sl수운봉 쓰고 있네요.
    바다쪽에 비해 민물쪽 인지도가 없어
    아쉽죠.
    대는 참 좋은데 말이죠
    ㅣ낚시부장관ㅣ 14-12-04 22:05
    아..저도 CK기대하고 있었는데용...

처음부터 써 온 대가 호소대라서 유양에 대한 이미지가 아주 좋습니다.

도장도 좋고...

지금은 SL조수대를 주력대로 쓰고 있지요..ㅎㅎㅎ

바다대에서 쌓여온 노하우가 민물대에도 그대로 나타난 듯 합니다!
    포스컴백 14-12-05 16:28
    유양대 인지도가 없어서 그렇지
    낚싯대는 잘 만드는것 같습니다
    저도 sl조수대 쓰고있는데
    ck조수 기대가되네요
    숫구때비 14-12-09 06:43
    안녕하세요 옥수수왕님
    sl수운봉 낚시대 어떻지요 궁금 합니다
    저는 옥내림을 합니다
    낚시대 갈아탈려구요
    낚시대를 들엇설때 느낌 무게감
    고기를 걸엇설때의제압력등
    제 주변에 sl수운봉 쓰는사람이 없네요
    추운데 감기조심하세요
    ps,,이야기듣기론 대가약하다고 하든데
    옥수수왕 14-12-09 07:48
    붕어대는 붕어대다와야 한다가
    제 지론 입니다.
    약하단 평가는 보는 관점의 차이인것 같아요.
    붕어대로는 아주 잘 만들어진 대입니다.
    밸런스가 최고의 장점이고
    밸런스가 좋아서 당연히 무게감이 가볍지요
    제압력은 강제진압용은 아니구요
    손맛보기 딱 적당한 정도라고 생각이 드네요.
    옥내림 하실거면 강력 추천 드리구요
    장대 밸런스도 아주 좋습니다.
    일단 한 대만 구입해서 사용해 보세요
    본인이 직접 보고 느껴보는 것이 가장 중요합니다.
    숫구때비 14-12-10 06:20
    좋은정보 감사 합니다
    뉸길 윤전 조심하세요

2024 Mobile Wolchuck