은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향 해마1 가격 문의

앗따라비어 / 2014-08-02 17:19 / Hit : 7896 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

신수향 해마1 55칸 없는 풀 SET 입니다.

처분할까 망설이고 있으나 얼마에 내놓으면 좋을지 고민이 되네요.
    너무 힘들게 모아서 싼가격에 내놓을 생각은 없습니다.

전화는 사양하고요, 월척 횐님들의 고견을 듣고 싶습니다.

17칸 : 상태 A. 튜닝없음 ... 상태 좋음

21칸 : 상태 AA(두세번 사용). 튜닝없음 ... 무기스, 무기포, 상태 매우 좋음

25칸 : 상태 AA(두세번 사용). 튜닝없음 ... 무기스, 무기포, 상태 매우 좋음

29칸 : 상태 AA(두세번 사용). 튜닝없음 ... 예민한분만 아니라면 상태 매우 좋음

32칸 : 상태 미사용. 빨간점 있는 품자. 수축고무.

36칸 : 상태 AAA(1회 사용). 빨간점 있는 품자. 수축고무. ...무기스, 무기포, 상태 매우 좋음

40칸 : 상태 미사용. 품자. 튜닝무.

44칸 : 상태 미사용. 빨간점 있는 품자. 튜닝무.

47칸 : 상태 미사용. 품자. 튜닝무.

51칸 : 상태 미사용. 빨간점 있는 품자. 튜닝무.

모두 초릿대 원상태 그대로이며 순접같은건 전혀 없습니다.

뽀굴이 14-08-02 17:47
    눈치볼거 없이 본인이 받고싶은데로 올리세요 구매자분께서야 적정가에 구입하면 더할나이 없이 좋겠지만 판매자분께서 쌍코피 흘려가며 팔순 없잖슈~ 아직도 저런게 어디있기는 있는 모양입니다 대단하셔...
    도톨 14-08-02 18:02
    안녕하세요.
    힘들게 구입 하셨을거 같은데...
    왜 분양을 하시려는지...
    탐은 나네요.

뽀글이님 안녕하세요.
    아직도 수파 분양 안하실거죠.
    기다리고 있겠습니다.
    대물사랑 14-08-02 18:03
    대부분 미사용인데 ......
    저도 해마1개짜리 사용중인데 명품입니다 .
    소장용으로 간직하시지요.
    이짜붕어 14-08-02 21:28
    도톨님 뽀굴이선배님 수파는 제가 접수할꺼에요 ㅋ
    앗다라비어님 정말구하기힘든 대 왜팔아요 ㅋ
    소장하셔요~~
    반바스텐 14-08-02 21:31
    아.... 탐나는군요....
    만약 판매하신다면 제가 일괄로 분양받고 싶네요 ^^;
    꽝™ 14-08-03 07:35
    가격을 제나름데로 정해보았습니다.

17-----4
    21-----5(-0.5)하부 고무마개
    25-----6(-0.5)하부 고무마개
    29-----7(-0.5)하부 고무마개
    32-----8(+1)품자마크
    36-----9(+1)품자마크
    40-----11(+1)품자마크
    44-----12(+1)품자마크
    47-----14(+1)품자마크
    51-----15(+1)품자마크

일괄:90~97만원

사용빈도에 따라 달라지겠지만 짧은대는 많이 귀합니다.

또한 40대 특히 44대는 신품구하기가 하늘에서 별따기라서, 오래된 시골 변두리의 낚시점에서 부르는것이 보통 가격 30~35만원 합니다.

저의 짧은생각으로는 절대적으로 소장하시고, 정말 급전이 필요하시면 그때 팔아도 늦지 않을것 같습니다.

소견입니다.

오랜만에 귀한놈들을 즐겁게 보고갑니다.
    WhiteBlizzard 14-08-03 07:53
    120~130 계산되네요
    기준은 적어도 신수향해마2 최저 신품가 이상은 나와야되지 않겠습니까?
    앗따라비어 14-08-03 09:18
    꽝님께서 제시하신 금액에는 전혀 생각이 없습니다.

그냥 소장하는게 맞을것 같네요.

댓글주신 횐님들 감사합니다.
    선댄스 14-08-03 11:20
    낚ㅅ
    유유창천 14-08-03 14:47
    17-----3
    21-----4
    25-----5
    29-----6
    32-----7
    36-----8
    40-----9
    44-----11
    47-----13
    51-----14

일괄:80만원
    밤하늘엔별 14-08-03 17:52
    저는 40까지 두세트 가지고 있는데, 정말 돈이 필요한 게 아니라면 사용하면서 소장하는 게 좋을것 같습니다.
    낚싯대란 게 넘 아끼지 마시고 적당히 사용하는 게 오히려 득입니다.
    분양 하고나면 분명 후회합니다~^^
    밤하늘엔별 14-08-03 17:55
    그리고 위의 가격제시는 신수향 해마하나란 낚싯대가
    지금의 낚싯대와는 뭐가 다른지 제대로 모르고 하신거 같으니 신경쓰지 마시길~ㅎ
    쏘가리s 14-08-03 18:50
    혹여분양하신다면 사용하신 17~36 미사용40칸 분양받고싶습니다 저도 눈빠지게 찾고있는데 구하기싚지않네요 가격은 협의하여 분양받고싶습니다
    일짜조사 14-08-05 23:50
    분양하신다면 47칸부탁드립니다
    복덩이아부지 14-08-06 23:48
    ㅋㅋ가격이신수향해마두마리짜리네요ㅋㅋ 신품 해마하나빨간점품자40대 기준 20만원도 받습니다 구하기힘들고 아주좋은 낚시대라 꼭필요하신분은 20만원에도삽니다~ 앗따라비어님은 아시죠?ㅋㅋ그냥소장하세요~^^
    반듯한님 14-08-07 11:57
    오늘 지렁이 사러 시골 낚시가게 갔는데
    신수향 해마 1개짜리 36대 22만원이라고 하데요
    시골 낚시가게에서 몇프로 할인?해주냐 이런거 어렵겠죠?

골수매니아분들 만나야 제값 받으실수 있으실듯 하네요
    암연소혼575 14-08-08 21:32
    각2대에 각 손잡이 29 32 등등 보유하고 있는데요
    궁금해서.. 낚시대 팔고 다른거 살건가요?.
    낚시 낚시 끊나요?.
    한대만펴 14-09-12 20:42
    해마 하나가 좋은거군요...ㅠ
    nk290tdi 17-04-05 00:48
    꽝님 제시 가격에 2배정도는 되야..맞다고 봅니다.
    해마1 초창기 품자는 456번 절번이 다릅니다.
    나중에 나온 해마1 은성정품 은딱지 모델부터 6번 내부절번 소재가 바뀌었고..여튼 지금의 신수향하고는 완전 다른 물건이죠..

2024 Mobile Wolchuck