은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이나믹 카본 수정 해마두마리

대두인 / 2015-11-27 19:18 / Hit : 3371 본문+댓글추천 : 0

상당히 오랜기간 동안 창고 구석에 밖혀있던 낚싯대 발견했습니다
    다시 낚시를 시작한지 얼마 안되다보니 마냥 새롭네요
    상태는 신동급 입니다 작은 기포하나 빼곤...

은성방 선배님들 위 낚싯대 다이나믹 카본 수정 을 사용하시는분 계시나요?
    빼서 흔들어봤는데 역시나 낭창거리네요 ㅎ

오르라 15-11-30 17:36
    낭창낭창하지요?
    저도 같은칸수 사용중입니다.
    손맛터에서 잉어상대로 사용합니다.
    잉어 향어는 제압도 않되고 지멋대로 돌아댕깁니다.
    한참 실갱이해야 뜰채에 담을수있죠.
    개인적으로 연질대 손맛은 별로 좋아하지 않아서 큰대상어를 상대할때만 사용합니다.
    손맛은 별로이지만 몸맛는 죽음입니다. ㅎ
    연질대라 활처럼 휘어도 부러질염려없고, 몸맛 보고싶을때만 사용한답니다.
    대두인 15-11-30 18:06
    오로라님 혹시나 20대 가지고 계신지요
    제가 필요 없을거 같아 드리고 싶네요
    20대 있으시면 ..제가 쓰구요 ㅎ
    대두인 15-11-30 18:10
    같은칸수 사용중이시네요...

2024 Mobile Wolchuck