은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] Dhc명파

고기고사 / 2016-09-24 17:41 / Hit : 4051 본문+댓글추천 : 0

명파!!낚시방마다 재고가 없다는데 단종 인가요????

눈개 16-09-24 17:56
    10월 생산된다고 합니다....수골2 때문에 일정이 그렇게 잡힌거 같네요...^^
    눈개 16-09-24 17:57
    거의가 정찰제라 직접 현금가 흥정이 싸게 구입하는 방법입니다.....^^
    고기고사 16-09-24 20:08
    아!!그렇군요 수파골드 저도 관심 두고 있는데 역시 인기가좋은가보네요.. 제생각인지는 모르겠지만 은성 최고 히트작 예감이 오네요!!!
    고기고사 16-09-24 20:14
    명파 가볍고 손맛은 좋으나!!! 에고 그넘의 가격이
    태자담덕 16-09-24 22:42
    8월에 디명 필요대 추가 주문하여 32칸 쌍포 아직도 못받고 있는 1인입니다. ㅎㅎ

은성에서 아마 수골@ 생산하느라 일정이 뒤로 밀린듯 합니다. 36칸은 재고 있을겁니다.

2024 Mobile Wolchuck