은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 도와 주세요

비요일 / 2024-05-12 11:24 / Hit : 2053 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 

수파 노랭이 마개 안쪽

완충 역활을 하는 

고무가 삭아 떨어진 찌끄기가

낚시대 사이에 끼여 

절번 부러지는 아픔을 격었답니다 

고무만 구입 할 수가 있는지요

있다면 방법 좀 알려주세요 

미리 답변에 대하여 감사 인사 드립니다 꾸벅

비요일 24-05-12 11:28
    월정 24-05-12 12:47
    고문만은 글새요?
    은성 AS 센터에서
    뒤마개만 판매 할겁니다
    아니면 수릿대 닷컴에서도 판매 하구요
    밤선비v 24-05-12 15:23
    저는 예전 낚이대 하캡 교환하고
    남은거 모아 놨다가
    고무 부분만 분리해서 보강해 씁니다
    비요일 24-05-12 16:53
    월정님ㆍ밤선비님
    답변 감사합니다
    팔색붕어 24-05-12 22:37
    고무대신 동전 맞는거로 넣으세요
    S모그 24-05-13 08:20
    은성AS센터 ( 1588-1833 부품구입은 번호 '2번' 추가 누름)

전화 연결 후 상담원에게
    "SF수파 00칸용 '하마개'를 구입하려고 합니다." 하시면 될 겁니다.

[하마개값+배송료] 이체의뢰 문자 -> 대금이체 - >상품이 발송 되었다는 문자가 옴.
    중골 24-05-13 11:01
    십원짜리 동전이 딱 입니다..
    마개와 잘 마춰서 강력본드로 마감 하시면 굿입니다
    차후에 초릿대 안들어가는 놈도 탁탁치면 잘 들어갑니다
    저는 낚시대 전체 동전 넣어습니다..

2024 Mobile Wolchuck