은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 옥내림으로 그랜드수향 어떤가유?

밤올림낮내림 / 2012-07-27 10:51 / Hit : 3517 본문+댓글추천 : 0

저는 지금 디수파로 옥내림 중입니다.
    아는 후배녀석이 옥내림을 함께 하려고 하는데..
    제 장비 보고 침은 질질 흘리는데...
    총알이 부족해서유..
    디수파는 가격이 부담스러워 아랫급으로 장만 하실려고 합니다.
    그랜드 옥내림 어떤가유?
    케스팅 챔질 손맛 뽀대 어때유?
    어짜피 받침대는 통합 받침대로 가격은 착한데...

가을기러기 12-07-27 11:10
    가격대비 옥내림용으로 상당히 괜찮은 대로 여겨집니다.
    중경질에다 앞치기 용이하고 디자인도 좋구요.
    36대 앞치기 해보니 마음에 들더군요.
    저의 의견입니다.
    엄마재흙먹어 12-07-27 11:20
    앞뒤 젤것도 없이 최곱니다...대가 섹섹?거리는데 신기하더이다...추천~
    안계대물꾼 12-07-27 13:04
    엔티수향 아니면 신수향도 손맛좋습니다
    밤올림낮내림 12-07-27 14:35
    저도 그랜드로 가야 합니까?ㅋㅋㅋ
    보고싶은얼굴 12-07-27 16:31
    그랜드수향 17~44까지 옥내림 쓰고잇읍니다
    말이필요없어요 앞치기 잘되고..손맛도 듁이고. 질김 또한 최고입니다
    후회치 않으실껍니다^^*
    쌍파리 12-07-28 04:10
    총알이 부족하시다면 엔티도 굿 입니다. 실제 쪼금만더 투자하시면 그랜드가 베리굿이구요. 거기서 쪼금더 투자하시면 명파경조도 댓끼리네요
    백문이불여일낚 12-07-30 07:59
    그랜드 무게감만 빼고 좋습니다. 손잡이 각져있습니다. 참고하세요

2024 Mobile Wolchuck