은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 신수향 품질불량 3

ttjin2 / 2012-07-29 15:43 / Hit : 5616 본문+댓글추천 : 0

카본원단에 촘촘하게게 원형으로 테이핑 하는작업이 개판으로 되어 있습니다.
    뒷마개 간극 불량및 후끼도장 불량 투명도장 불량사진
    투명도장이 개판으로 얇게 되어있어서 사용하지도 않은 제품이 벌써 로고가 까져있습니다.
    후끼도장및 투명도장 불량 사진

둘다 2.1칸입니다. 전체적으로 개판입니다.

매장에서 이거보다 더 심한것도 많습니다. 이건 매장에서 고르고 산게 이겁니다. 거의 10개 중에 2개 추린게 이겁니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-07-30 10:48:29 포럼 공통에서 이동 되었습니다]

오로지붕어만 12-07-29 17:16
    정말 품질의 균일성이 망가진게 느껴 지네요...
    국민 낚시대의 운명도 이것으로 끝나는건지... 안타깝군요...
    happyPOINT 12-07-29 19:31
    음....짝퉁인가요???....
    안계대물꾼 12-07-30 10:58
    저도17대 쌋는데 2개정도만그렇고나머진 괸찬아보이던데요 다시확인해봐야되겄네요ㅋ
    바람비 12-07-30 11:14
    낚시대 컬러와 후끼질 제각각은 은성 전매특허. 수작업이라 그렇다내요.
    고죽 12-07-30 16:17
    와.. 이정도면 짝퉁 아니면 저가의 외주품 아닐려나요?
    함대주방장 12-07-31 09:28
    한번찾아보세요 감전주의밑에 잔잔한글씨KOREA라고쓰여써면짝퉁은아님니다
    땟장 12-07-31 11:43
    도대체 출처가 어딜까요?
    앗따라비어 12-08-02 17:38
    신수향 가격 많이 내린 이유가 있겠죠 아마도,,
    똘이아부지 12-08-05 23:49
    가격이 마니내렸으니 당연한거죠 어떤물건이든 싼게 비지떡 신수향매니아로서 실망스럽습니다 현제30여대 보유중인데
    중고 처분하려합니다 은성사 마니 느껴야합니다 해마하나 지금까지 도장기포없는데 최근에 구입한건 완전 실망입니다....ㅉㅉ
    게자리별꽃 19-11-15 19:40
    좀더 보태어 다른 제품으로..

2024 Mobile Wolchuck