은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 노랭이 44칸 소장용^^

생각의나무 / 2014-02-26 22:54 / Hit : 4445 본문+댓글추천 : 0

25년전 중학교 다니면서 늘 봐왔던 낚시방에서 오래된 명품을 보았습니다...
    낚시방 사장님과 이런저런 얘기하면서 소장용으로 구입했습니다.^^
    21칸 노랭이 하나가 보였지만 절번 수릿대 3번4번이 없어서 패스...
    44칸 신수향 해마하나 보았지만 4번 절번 케브라 얀이 없네요... 원래
    그런건가 하는 의심만 품고 왔답니다..^^

생혼멸 14-02-26 23:18
    침만질질흘리고갑니다ㅎ
    사랑한스푼 14-02-26 23:22
    부럽다....!
    재밌는낚시 14-02-26 23:36
    캬~오리지날이네요....한대만 주세요~~^^;
    전북김제꾼 14-02-27 00:50
    그렇게 찾고 찾고 .. 정말 부럽습니다 ㅎㅎ

어딘가에 ㅎ 제것도 있겠쥬?ㅎㅎ

소장용으로 훌륭합니다^^

멋져용 ㅎ
    이짜붕어 14-02-27 00:58
    어려운대 구하셨네요^^*
    왕 축하드려요^^*
    족장 14-02-27 13:44
    낚시방에 44대또있으면 문자주세요.

2024 Mobile Wolchuck