은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 추석선물? 은성 AS

취산 / 2011-09-09 21:20 / Hit : 4147 본문+댓글추천 : 0

은성AS 요즘들어 너무 많이 좋아졌다고들 합니다.
    근데 어떠분들의 말을 들어보면 또 안좋다고 하고...참
    말도 많은게 조구사의 AS 정책입니다.
    해서 용기내어 주저리 주저리 사정을 써서 전화도 하지 않고 택배 보냅니다.
    AS내용은 손잡이대 "다이아플렉스 명파경조" 글귀중 다이아 부분 도장이 들떠 있는겁니다.
    어느분도 이런사항으로 AS보내려고 전화했더니 사용상 문제 없다고 그냥 쓰라 하셨다 합니다.
    밑져야 택배비니...한번 믿어보구 보낸지 일주일 만에 돌아옵니다.
    허걱~~~ 그냥 그대로 옵니다. 아무런 조치 없이...
    마지막으로 전화 넣어 봅니다. 아무리런 조치 없이 보낼꺼면 전화라도 주어야 되는거 아니냐 했더니...
    3.2칸대인데 7절번, 8절번 교체해서 보냈다 하네여...거긴 아무런 이상없는데...미치~~~~~
    다시 보내라 해서 다시 보냈고 오늘 왔는데 손잡이대 새것으로 바꾸어서 왔습니다.
    AS직원의 실수인지.... 7.8번.9번(손잡이대)까지 다 새걸루 교체되어 온것입니다.
    제가 운이 좋은걸까여 아님 진짜 은성 AS가 좋아진걸까여?
    하여튼 은성대만 10년 넘게 써온 보람이 있네여....
    마지막으로 제가 운이 좋은게 아니길 바랍니다....

좌대사랑 11-09-10 06:52
    지금 어느 조구사는 A/S가 너무 않좋아서 회원님들에게 몰매를 맞고 있습니다.
    이런때에 은성A/S에 대한 좋은글을 접하게 되어 기분이 좋아지네요,,,,,
    A/S는 조구사의 얼굴입니다.
    모든낚시인이 마음 편하게 A/S를 받을 날을 기다려 봅니다.
    항상 안출 하시고 월~~~ 하세요^^
    노보갑 11-09-10 10:28
    만족스런a/s 받으셨다니 다행입니다
    월척캠페인:내가 가져온. 쓰레기는 내가 가져 갑니다
    ★처음처럼★ 11-09-10 12:55
    만족한 A/S 받으셨다니~~~~다행입니다~~~

요즘 은성 A/S 좋아진건 확실한데~~~

마무리가 조금 부족하네요~~~

한가위 잘 보내세요~~~^^
    찌의올림 11-09-10 21:01
    다행이네요^^명절잘보내세요^^*
    가을과전설 11-09-10 22:41
    저도 얼마전 그랜드수향 23대..처음 사용하는건데...찌마추는도중...4번절이 힘없이두동강이 나더라구요..

은성에 전화해서..as보낸다고하니...보내라고 하더라구요......

보낸지 3일만에 새걸로 교환해주더라구요...

수리한 낚시대로..낚시가서 신나게 붕어랑 놀다왓다는

은성 as 좋은거같아요....즐겁고 풍성한 추석 보내세요.....
    팔팔조사 11-09-11 11:18
    전 신수향 에에스 정말 친절하게 잘 받았구요.담당자에게 고맙다는 전화까지 했읍니다.
    삼척동자 11-09-11 21:27
    제경우는좀~~
    받침대주걱 나무주걱은 다 수거해가고 500원도 안되는 주걱을 보네왔더라구요,,

그리고 취산님 받침대에다가 혹시라고 원자끼우지 마세요..

다깨짐니다...
    잠못자는악동 11-09-12 16:21
    모든분들께 만족시켜주지는 못하지만

확실히 많이 좋아졌습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    배불때기 11-09-13 00:09
    d*f와 비교되는 a/s 입니다.
    귀공자30 11-09-14 14:02
    은성a/s나무랄때 없이 많이변했읍니다.하루에도 그많은a/s건을 대부분 처리해주는것으로 알고있읍니다.개중엔 불만인분도 계시지만 어느조구회사 이상으로 처리해주는 것으로 알고 있읍니다.조금만 더소비자 마음을 헤아리는 은성이 된다면 이나라 안에선 최고의 회사로 거듭날것입니다.전 보낼때마다 대부분 만족을 한사람입니다. 늘행복하십시요.
    아담붕어 11-09-27 00:24
    a/s 당연한 세상!

2024 Mobile Wolchuck