은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 케수파 내손안에 들어 왔습니다 ^^

북경반점 / 2012-03-25 20:22 / Hit : 4363 본문+댓글추천 : 0

장비병에 걸려 매일 사고 팔고 또 이놈에 병에 이기지 못해 케수파 풀셋으로 ㅡㅡ;;;

이번에는 정붙이고 사용 해야겠네요 아직 필드에 나가지 못했습니다 ..

사용후 후기 올리겠습니다 ^^

가을과전설 12-03-25 20:30
    ㅊㅋㅊㅋ 드려요........올해.......어복 축만하세요..............

안출하시구요...........
    달용이2 12-03-25 20:54
    좋은 낚시대로 대박나시길.....!
    검은콩 12-03-25 21:02
    축하합니다

올해 어복 충만하시길....
    전북김제꾼 12-03-25 21:15
    케수파, 멋진거같은데요^^

부럽습니다 ㅎㅎ

늘안출하시고,,ㅎㅎ 후기 부탁해요^^ ㅎㅎ
    잠못자는악동 12-03-25 21:17
    축하 드립니다

찐한 대물 손맛 보실 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    오로지붕어만 12-03-25 21:57
    와우...
    보기만 해도 배부르실듯 하네요...
    좋은 대이니만큼 오래 정붙이고 즐거운 낚시 하시게 되시길...
    조선붕어 12-03-25 22:21
    신고식으로 498 첫수로 하시길
    바랍니다 ^^
    대물초보자 12-03-25 23:10
    저도 이번 겨우내 주력대인 설골에서 케수파로 옮겨탔습니다~ ^^;
    다가오는 봄이 기대되네요ㅎㅎ
    올한해 케수파와 함께 찐한 손맛 많이 보시고 출조길 항상 안전운행 건강조심하세요~
    35cm 12-03-25 23:12
    축하드립니다.. ^^
    즐겨 12-03-25 23:21
    부럽습니다, 38 이상 장대 마련하는데 무게 덜어내려니 뭐가 잘 안 맞네요.
    공주의남자 12-03-26 00:48
    축하합니다 안출하세요
    준수아빠 12-03-26 01:01
    우와~~부러워요~~

손맛 많이 보시길 바랍니다 ^^
    다윤아빠 12-03-26 07:55
    축하드립니다~!

올한해 케수파로 498이루세요~
    다야맨 12-03-26 09:01
    추카드립니다.... 꼭 찐한 손맛보시길~ 바랄께요...
    뽀대나는붕어 12-03-26 10:06
    와우~!
    축하드립니다 ㅎㅎ
    眞露취권 12-03-26 14:47
    믿음이 가는 낚시대 입니다. 498 하세요.
    꿈을낚는조사 12-03-26 15:25
    부럽습니다 이제 정착하셔서 끝까지가시길*^^
    어렵겠지만요......ㅋㅋ
    하늘위정원 12-03-27 00:35
    왠만해선 부럽다안하는데...정말 부럽습니다...ㅎㅎ
    조선칼치 12-03-27 01:12
    부럽습니다..부러워ㅓ.....
    학파 13-12-13 23:01
    오~~부럽습니다

2024 Mobile Wolchuck