은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] GT조선 가격입니다.

☞봉또올☜ / 2017-04-20 14:21 / Hit : 5717 본문+댓글추천 : 0

데자뷰4짜 17-04-20 14:27
    감사합니다^^
    데자뷰4짜 17-04-20 14:29
    전가에서 40프로 할인 판매하는것 같네요.
    ☞봉또올☜ 17-04-20 14:49
    40대 이상으로 맞출려고하는데 무게가 쪼끔 있어서 무진장 고민중입니다 ㅜ
    붕낚하수 17-04-20 15:27
    장대 무게가 충격적이네요
    마포 17-04-20 15:58
    저두 장대 고민중입니다ㅜㅠㅠ 무게
    데자뷰4짜 17-04-20 16:08
    핸드폰으로 보니 글씨가 작게 보여서...
    큰화면으로 보니 40대 정가 44만원
    실구입가 20만원
    그럼 할인율이 55프로 정도 되는 군요.
    붕어향™ 17-04-20 16:29
    40대 337000원 써있는데요?

무게는 상당하네요
    향이아빠 17-04-20 16:41
    가격은착한데장대무게가장난아니네요
    손잡이도너무두껍고요
    기대를너무한것같은기분이
    사서써보고싶지만 제원상 무게 때문에 생각 좀 해봐야겠습니다
    데자뷰4짜 17-04-20 18:15
    죄송합니다. 제가 수골@ 가격표를 봤네요.
    nk290tdi 17-04-21 10:55
    무게는 신수향보다 약간더 무겁네요. 대물대이니..
    초보조사월척조사 17-04-25 20:30
    40대 최저가 16만 몇천원 하나요

2024 Mobile Wolchuck