은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] GT대물조선 12대 뽑았습니다.

다시한번 / 2017-04-20 22:28 / Hit : 7073 본문+댓글추천 : 0

엘디낚시에서 방금 뽑아왔습니다.
    빨리 사용하고 싶네요.

데자뷰4짜 17-04-20 22:30
    축하드립니다^^대물하세요!
    잘생긴놈 17-04-21 00:10
    사용기
    빨리 부탁 드려 봅니다
    겨울사내 17-04-21 00:36
    GT조선 디자인부터 포스가 넘치네요.ㅎ
    사용기 기대됩니다.
    덩어리 하시구요..ㅎ
    인형의꿈 17-04-21 04:58
    42대 두대를 조선과MX중 어느걸로 할지 고민중인 1인입니다. 사용기 빨리 보고싶네요. 뽀대가 멋지네요.
    쿤타킨테 17-04-21 08:33
    추카~~추카~~~드립니다.사용기 기대합니다.498하세요.
    마포 17-04-21 08:43
    장대 바란스 궁금합니다 ㅎ
    테디수향 17-04-21 08:49
    새 낚싯대로 498하세요^^ 부럽습니다.
    집어만대왕 17-04-21 09:40
    잘 보았습니다.

사용기도 부탁드립니다.
    반디71 17-04-21 10:25
    설레임 그 자체죠!
    어서빨리 채비하셨어 물가로 나가야죠.ㅎ
    중후한 느낌이 풍겨지네요~~
    눈개 17-04-21 13:21
    도장두께와 깔끔한지가 궁금하네요

무게감과 앞쏠림 바란스에 대한 사용기가 궁금합니다...제원상 무게는 아쉬움이 있네요

40칸 기준 195-200정도면 좋았을것 같은데 바란스가 커버해줄수 있는지도 궁금합니다...
    다시한번 17-04-21 14:30
    아직 실사용은 하지 못하였으나 들어본결과 제원상 무게 있으나 바란스가 무게감을 상당히 커버해주네요.
    도장도 깔끔하게 마무리 잘된거 같아요.
    자짱가 17-04-21 16:27
    지름신이 오네요
    먹개비 17-04-23 21:32
    대물낚시엔 딱인듯합니다.

멋지세요
    초보조사월척조사 17-04-24 09:48
    무게 감이 궁금 하네요 제원상 무쟈게 무겁던데
    자짱가 17-04-27 10:09
    먹있네요
    저도 사고 싶으데 .......

2024 Mobile Wolchuck