은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 오늘수향경조A/S보냈네요

똥구리아빠 / 2013-08-06 12:55 / Hit : 2833 본문+댓글추천 : 0

은성
    기대됩니다 어떻게될지
    받게돼면 다시글남길께요 도움주신분들감사합니다^^

월척인 13-08-06 12:59
    잘될거예요 ㅎㅎ
    안되면 연락주세요
    내가 혼내볼께요^^
    밤낚시마니아 13-08-06 13:29
    저도 a/s보냈는데요
    며칠은 마음이 부풀듯 하네요~~

내돈주고 좋은제품 잘 관리하고 했는데...
    일만개의 불량중에 그하나가 내가고른것이면 저한텐 불량이100프로이듯
    마음이 씁쓸 했어요

그래도 은성사a/s보냈던것 수리잘해서 왔는데...
    이번에는 저도 기대해 보구요? 저두 님 처럼 후기 올려 볼랍니다 ㅎㅎㅎ
    가을과전설 13-08-06 14:47
    저도 ..수파대 지금 as 보냈는데요..

오늘 은성에 도착했네요....ㅋㅋㅋ

좋은 as 기대해봐요...ㅎㅎㅎㅎ
    전기붕어 13-08-06 14:50
    저도 수경이 지난주 목요일에 보냈는데
    어케될지 궁금하네요..
    무상으로 잘 되야 할텐데 말입니다..
    哥之馬 13-08-06 16:10
    2주전 디명 32 AS 보내고 잘받앗는데 어제 저도 수파대 보내고 오늘 도착문자 받앗는데 좋은 AS기대해 보구싶네요 과연 ㅎㅎㅎ
    월척인 13-08-06 17:39
    AS보낼때 전화먼저해야되는지요
    순서가 어떻게 되는지 알려주심 감사하겠습니다
    저도 보낼것이 있는데ᆢ
    귀찮아서 그냥 있었는데 ᆢ
    이번 기회에 보낼려고 합니다
    가을과전설 13-08-06 18:16
    택배그냥발송하시면서 쪽지나 메모지에 내용설명해서
    보내시면 알아서 처리해줍니다
    혹시 비용발생하면 은성에서 전화옵니다
    택배는 선불로^^
    새제품 as시에는 착불도가능합니다^^
    수고하세요
    똥구리아빠 13-08-06 18:16
    전화한다음 택배보낼때 메모지에 상황보고적어서보내면됩니다
    오드리햇반 13-08-06 18:55
    잘되서 올겁니다

저도 7월30일 케수파 32 A/S보냈는데 언제쯤 올런지

기다리고 있습니다.
    월척인 13-08-06 18:56
    네~^^
    6시다되어서 전화하니까
    안받네요
    낼 물건먼저 보내고 전화해야겠어요
    감사합니다
    월척인 13-08-07 19:52
    오늘 전화하니까
    택배 보내달라고하네요
    손잡이대 AS는 절건전부보낼 필요없이
    손잡이대만 보내면 되는지요?
    집에가서 대충 포장해서 보내야겠어요
    선불로 보내야겠지요
    아님 착불로 보내뿌까
    월척인 13-08-07 19:53
    수정합니다
    절번전부보낼입니다
    아머리아파 13-08-08 09:25
    착뿔요

2024 Mobile Wolchuck