은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 은성유저들에게 가슴뛰는 사진한장

미소짓다™ / 2013-09-25 08:18 / Hit : 5676 본문+댓글추천 : 0

어때요
    작품사진

사진 좋죠^^~

태순이 13-09-25 09:06
    저도 저 BOX하나 있는데...ㅋ 보기만 해도 가슴 설레네요. 그런데 어떤 대인지 잘 안보이네요 ㅠㅠ
    다윤아빠™ 13-09-25 09:10
    예전에 봤던 사진인데... ㅎㅎㅎ
    overlee 13-09-25 10:02
    집한채가 길바닥에 ㅋㅋ
    도깨비풀 13-09-25 11:51
    같고싶다.^^
    대무리 13-09-25 12:21
    은성사에서 비밀리에 개발중인
    "떡밥" 같은데요ㅋ~~
    앗따라비어 13-09-25 13:12
    박스하나만 갖고 싶당.
    검정과하얀붕어 13-09-25 13:16
    저거 통째로 보내주세요 ㅎㅎㅎ
    전북김제꾼 13-09-25 14:04
    꺅!!!

한박스손들어 봅니다!! ㅎ
    뽀대나는붕어 13-09-25 14:11
    흐흐흐~꿀꺽~!
    찌랑나랑 13-09-25 15:51
    저 박스에 낚시대가 약 30대정도 들어있다고 보고 대당 가격이 10만원짜리라고 하면 약 100 박스쯤 되는것 같으니

30대*10만*100박스 = 3억 이 길바닥에 쌓여있네요.

만약 DHC 명파 박스라면........
    登龍門 13-09-25 15:58
    저거 한박스만...
    대물을향해서 13-09-25 22:40
    아파트 한채가 길바닦에~
    누가 들고 가기라도 한다면 어쩔려고
    통크신 사장님 이시네요
    골드로져 13-09-26 08:15
    안뜁니다
    67포돌이 13-09-26 11:18
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 잼이 있내여$^^$
    이짜붕어 13-09-26 12:25
    저도 아뜁니다에 한표ㅋㅋ
    크노빠야 13-10-02 05:04
    트럭을 가지고 그 앞에서 진을 치고 몽땅 싣고 오고싶네요..

2024 Mobile Wolchuck