은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 그랜드 수향 허리힘 굿굿~

옥포무지개 / 2011-06-08 12:20 / Hit : 5318 본문+댓글추천 : 0

약한달전 그랜드 수향을 세트 구입하고 언제 한번 대물잡아서 손맛한번 보나 하면서 기다리고있었어요

요즘 대물들이 하두 안나와서 유료터가서 허리힘과 초릿대에서 전해지는 손맛좀볼까하고 유료터갈려다가...둥둥둥~

이왕손맛볼거 잉어말고 붕어로 손맛을 느끼고싶퍼서..둥둥 노지로 갔는데.. 붕순이 39.8cm 하악!!!!!!!!!

0.02모질라는 4짜ㅋㅋㅋㅋ 처음에 한손으로 챔질했는데 초릿대가 물속에 꼬라밖힐뻔하면서 피아노줄소리 징징징~!!!

봐로 두손잡고 손맛을 느껴보았는데요 정말 허리힘 장난아니더라구요 제가 옥내림채비라 더손맛을 느꼈는지

모르지만 한 20초~1분가까이 사투끝에(정확한 시간기억이 안나요 너무 정신이 없어서) 붕순이가 쭉쭉째는데도(힘이 천하장사급임)

대을 그렇게 많이 치켜세운것도아닌데 허리힘으로도 고기가 수면위로 올라오더군요

ㅋㅋ순간 이거 장난아니구나 비싼건틀리구나 생각이 팍팍~(..0 ~ 같이 낚시다니는 동생 추천으로 그랜드 수향 갔는데 정말 잘한것같네요

허리힘 그리고 초릿대 끝에서 전해지는 손맛 짱이네요 그전에 쓰던 낚시대가 자수정뿅뿅 이였는데 비교할수조차없이

(자수정뿅뿅 낚시대 쓰시는분 죄송 ㅡㅡ;;)멋진 손맛이였어요~ 이상입니댜~^^ **기폭완지 원기야 좋은낚시대 추천해줘서 땡큐다 밥먹으로가자**

항상좋은날 11-06-08 12:41
    굿입니더 저도
    아직한번도 부러진적이 없다는..

가격대비 명품대라 자부합니다
    에녹 11-06-08 12:48
    그랜드수향 정말 좋은 낚시대입니다 괜히 팔았습니다ㅜㅜ
    옥포무지개 11-06-08 12:59
    제가잡은 39.8 조행기에 올라갈겁니다 구미촉각네대물팀 조행기로 올라올거에요 구경하소서~ㅋㅋ

근데 0.05까진 4짜로 취급해주면 안되나이까 ;;; 기록5번째 4짜인데 아우 ㅋㅋ넘아까워요;;;
    도혁아빠 11-06-08 14:11
    옥포무지개님...
    4짜 축하드립니다.
    0.02 정도야 눕혀(?)놓고 손으로 몇번 훑어 주심 바로 4짜지요 ㅎ ㅎ
    그랜드 좋지요 저는 양상군자한테 가방채 기부하고 골동품으로
    비린내 맡으러 다닙니다
    항상 건강하세요
    눈개 11-06-08 17:36
    월척 축하 드립니다 손맛이 기가 막혔겠네요

그랜드 좋은대 이지요.
    스퐁이 11-06-09 01:19
    푸하하하하핫....

혹시...제가 아는 그분이 맞으신지요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그랜드 좋은대입니다...ㅎㅎㅎ
    스퐁이 11-06-09 01:20
    참.........완자녀석이 추천한개 아니고 제가 한겁니데이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옥포무지개 11-06-09 05:27
    스퐁아 고맙데이 ㅋㅋ 주말에 낚시 가쟈~ 늪으로가까??ㅋㅋ
    눈꼽 11-06-10 18:09
    5짜 되는 향어 노지에서 한번 걸었던적이있습니다

그랜드.. 그냥 벌스고있다보면 알아서 제압해 오더군요..물론 손맛? 몸맛? 좋습니다

믿음도 가구요 ^^

요즘말하는 그랜드 빠돌이?입니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck