은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수파골드 5대 구해서 쓰는데...뽐뿌가 멈추네요..

백문이불여일낚 / 2011-07-25 22:41 / Hit : 4054 본문+댓글추천 : 0

수파골드 손맛보니...다른 낚시대 사용하기가 선듯 두려워지네요

장터 기웃거려도 영 사고싶은 생각이 사라집니다.

요놈..수파골드..상당한 명품인것 같습니다.

제 생각에는... ^^

착한말포이 11-07-25 22:58
    저도 수파 시리즈만 사용하는데요 수파골드 정말 맘에들고 명품 입니다. 기회가 되시면 수파2도 사용해보세요^^ 감탄이...ㅎㅎ
    獨釣 11-07-25 23:44
    저도 수파골드 4대 떡밥대로 사용중입니다...

이놈 물건입니다.. ㅋㅋ

전에 가족과 같이 떡밥 낚시 같다가 50cm 잉어에도 부러지지 않았습니다..

살살 달래면서 끌어 올리면 절대 부러지지 않습니다...(부러지면 수릿대값이 속쓰립니다)

가끔 짬낚시 가서 이놈 외대하는데 5치만 걸어도 휨해와 톡톡 튀는 손맛이 일품이죠....

8치걸면 완전 월철 35cm 걸은것처럼 좋더군요... 나중에 아들 물려줄려구 아껴쓰고있습니다.. ㅋㅋ
    풍운아 11-07-26 14:43
    7년전에 8대 2년 사용했었는데요 낚시대가 좋은것은 사실입니다.
    그런데 대물낚시 하다보니 수초대를 끼고 하는 낚시에선
    별로 권하고 싶은 생각없습니다.
    강제집행시 어려움이 있구요 가볍긴하나 초리가 낭창이는 면이 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck