은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 디와인드수파사용기좀부탁드립니다,

히트맨 / 2011-08-04 19:49 / Hit : 5441 본문+댓글추천 : 0

디수파근래에구입하신분과,기존쓰시던분,사용기좀찐하게부탁좀드립니다,낚시대가좋은줄은알고있는데,구입할려고눈독만바짝들이고있습니다,
    천류의설화수골드대와비교글도좋습니다,그리고이왕이면최저가를알고계시면쪽지한통부탁드립니다,

4짜워리 11-08-04 20:57
    스맛폰 으로 장문 써놓구 취소눌럿습니다ㅜㅜ
    집에 가서 쓸께요ㅜㅜ
    묵호 11-08-05 19:06
    얼마전 손맛대로 디수파32대로 대및받침대2십중반으로 구입했습니다
    신수향20여대쓰다가 3년전 수경으로 업굴했습니다
    앞치기는 수경이 남성적 이라면 디수파는 여성적 이죠 앞치기 부드럽게 잘됩니다
    손 맛은 수경이 낚시대 탄성으로 붕어의 저항이 느껴 진다면 디수파는 낚시대 탄성과 붕어의 저항이 막서면서 섬세한 여성 처럼 느껴 진니다
    물론 개개인 손맛이 틀리겠지만...
    색상은 펄 도장이라 햇빛에는 짚은 청록색 실내 조명에서는 엷는 골드색및검정계통 여하튼 샛상은 별로 인것같습니다
    낚시대집는 항상 불만이지만 좁고 아래,윗망사처리로 수분 증발 용이 하게 하였고 컨수 표시 있습니다
    손맛대로는 손색이 없는것 같습니다 이상 허접한 사용기 입니다
    히트맨 11-08-05 21:45
    묵호님사용기고맙습니다,
    떠나는거야 11-08-06 21:57
    설화수 골드
    무게가 무겁고 32대기준으로 장시간 떡밥 낚시를 할 경우 팔이 무진장
    아파요 강제집행 가능하고요 도장은 기포 문제가 있습니다 차후에 도장
    으로 문제시 A/S를 받으세요 색상은 좋습니다 정확도 그저그럼(80%)
    디수파
    무게는 가볍고 32대기준으로 설골에 비해 정말 가볍고 장시간 떡밥 낚시를
    해도 팔에 피로감은 없습니다 강제집행 가능하고요 도장은 좋습니다
    색상은 좀 별루고요 대 길이가 조금 짧아요 정확도 아주 좋음 굿 (94%)
    사용시 약간에 기스가 생긴다고 하는데 전 없습니다 티가 안나나^^;
    설골과 디수파를 사용해보았는데요 둘다 옥내림하기도 좋습니다 단
    무게와 도장 그리고 가격차이가 있지요 "제 스타일에는 디수파가 좋습니다"
    설골대도 좋은 낚시대입니다
    아참 천향은 어떤지 궁금하네요 생뚱맞나 ^^;
    히트맨 11-08-06 22:42
    떠나는거야님고맙습니다,

2024 Mobile Wolchuck