은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 디수파

모나리자 / 2011-07-12 22:53 / Hit : 4033 본문+댓글추천 : 0

디.수파 사려고 하는데 뽀대가 나나요
    전 뽀대을 중요시 하거든요 ㅋㅋ

자바바쓰 11-07-12 23:21
    안나요~!

정말 이상한 색감 입니다 ^^
    전혀 비싼 낚싯대로 안보임
    니콘 11-07-12 23:43
    헐~내일 디수파 오는데 실망이네ㅠㅠ
    하얀강 11-07-12 23:49
    생각나름인데...
    질리지 않는 색상이라 보여집니다.
    뽀대는 극경이나 몽월이 ....
    붕어나라헛돈 11-07-13 09:07
    다이아 명파나 명파등에 비하면 뽀대는 별루 입니다
    수보처럼 약간 진한 녹색 정도라고 해야 하나요
    투박합니다
    그래서 그런지 잔 스크레치등이 많이 발생치 않을것 같네여 ^^
    그래도 질리지는 않게 보이네여 ^^
    내일부터금주 11-07-13 10:51
    제가 디수파 중고 처리한 이유가 다름아닌 잔기스때문이였습니다.

잔기스 엄청 생김니다.
    다야맨 11-07-13 14:18
    뽀대는 다이아명파가 좋을거 같아요...
    디명파도 실제 보기에는 별로 고급대 같이 안보이더라구요. 오히려 도둑맞을일이 없을라나요??
    금자씨 11-07-21 10:11
    명파 가격 장난아니던데요.

2024 Mobile Wolchuck