은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 그냥명파경조 물건이네요~

관태공 / 2011-07-29 20:08 / Hit : 6692 본문+댓글추천 : 0

어제 향어,잉어,붕어.40수했습니다~명파경조<<붕어대 흠~아니더군요^ ^ 허리힘에 손맛에~이야~감탄 <br/>일부러 아끼지 않고 사용했습니다~
    솔직이 다이아 명파쪽으로 쏠렸는데....명파경조<<중고로 구입했습니다~그런데 생각보다 투척,휨세.허리힘~모든게 <br/>만족했습니다~저의 느낌은 수파골드<<아주조금 비슷한 감이 있었네요~명파경조 진짜 맘에 드는 낚시대를 만난것 같습니다~ <br/>32대쌍포 운영하다가 29쌍포 운영으로 바꿨습니다~부러지던 말던 했죠^ ^ 정말 낚시대 믿음이 갑니다~
    향어,잉어,잡는데에는 시간이 조금 걸리네요~ㅎㅎㅎ 끌고가면 톡톡톡 튀는 재미도 많이 느꼈네요~
    그런데 옆 조사님 디명파는 향어잡다가 2번대 뿌러졌네요~ㅎㅎㅎ<그렇게 자랑을 하시던이 ㅋㅋ

금자씨 11-07-29 21:10
    명파경조? 은성사 제품이죠.안써봤는데 ,그렇게 좋아요? 명파경조가...
    바닦낚시올인 11-07-29 21:22
    저도 5대정도 쓰고 있는데 손맛터에서 잼있더라구요 ㅎㅎ 투척 손맛 허리힘도 괜잖고요..ㅎ 제압도 어느정도 되는데..
    향어 잉어 요거 잼있던데요 ㅎㅎ
    젊은그대 11-07-29 21:28
    안녕하세요 관태공님 마음에드는 낚시대 찾으셨다니 축하드려요.

대편성을 어떻게 하셨는지 모르겟으나 개개인의 낚시대 운용술은 각자의 성향이 분명이 있거든요.

세계 최고의 기술력으로 만든 자동차가 있다고 가정할때 그 자동차의 성능을 극한으로 끌어올려 세계 챔피온 7회우승을 만든

얼마전까지 스포츠계 최고의 몸값을 자랑했죠(미하엘 슈마허) 만약 그 자동차를 어떤 불특정한 사람에게 양도하고 같은 경기를

치뤘을때 결과는 극과 극이죠(물론 고도로 훈련된 선수와 일반인의 비교가 말이 안되지만)

상위 내용과 다른 시각으로 볼때 제조업에서의 순수한 양품 양품에 준하는 양품 양품에 미흡한 한도발생 양품(다시 설명하면 뽑기)

는 어느 제조업체나 분명 존재합니다.

저는 케브라수파를 사용하지만 나름 만족하고 디와인드 명파 정말 동경이란 단어가 아깝지 않을만큼 소유하고 싶은 낚시대 입니다.

낚시대의 본질이나 제조과정을 볼때 분명 은성사의 최고도 기술력으로 생산된 제품이고 가격 책정 엮시도 분명 시장성에 비례해서

결정된 가격이라 생각됩니다. 그만큼 일산 낚시대와 겨뤄서 볼때 품질성만큼은 한칫 양보할 수 없는 대한민국 명실상부 최고의 낚시

대 아닐까여(너무 과장인가여 ㅎㅎ)

결론으로 본다면 디명이는 대물대가 아닌 초고감도 귀족마케팅 성향이 강한 붕어대 입니다.

그렇지만 결코 약한대도 아니죠.

본이 아니게 장문을 쓰게 되었는데 디명이가 괸한 오명을 입을까 싶어서요

다소 과장됐다면 사과드립니다.

기회와 여유가 되신다면 다양한 종류의 낚시대를 두류 섭렵하여 자신만의 명기를 만드시길 바랍니다.
    꿈을찍는사진관 11-07-29 23:54
    좋은정보를 주셔서 감사합니다

이참에 25대 한번 질러봐야 겠네요
    Richard입니다 11-07-30 08:44
    대물대로도 손색이 없죠.. 도장에서 품어나오는 첫 이미지는..
    동생한테 결국 다 빼앗겼네요.. 낚시대가 남아도니 안준다고 할수도 없고.. 쩝.
    관태공 11-07-30 12:19
    젊은그대님 말씀 잘들었습니다~제가 글을 잘못 올렸네요~
    디명 부러진걸 설명을 안했네요~그분이 절번 뽑는데 2번대를 뽑다 말고 낚시를 시작하자 마자 부러진것입니다~
    저도 디명파가??쉽게 이렇게 생각하고 있었는데 그분한테가서 낚시대를 보고나서 절번을 끝까지 뽑지를 않았던걸 제눈으로
    확인했습니다~그분도 자기가 대충뽑았다고 하네요~
    솔직히 저희 아버지도 디명파 소유하고 계십니다~ㅎ
    젊은그대님 오해하지 마세요^ ^
    사구팔송옥규 11-07-30 12:45
    저두명파경조대물대로사용중입니다~~
    좋은대임은분명하네여
    4짜워리 11-07-31 20:56
    낚시대~ 가장 중요한건 사용자 본인이 정주고??? 마음주면??? 그놈이 가장 좋은 놈이 아닐까요? ^^

맘에드시는 놈을 찾으셧다니 축하드립니다. ^^

대부분의 고가의 낚시대 ( 제기준 으로 10 만원 넘으면 고가 ㅜㅜ) 는 사용자 가 어떻게 사용하느냐 에따라

그성능이 좌우 되지 않을까 합니다~
    아름다운호수 11-08-03 17:18
    저도 명파경조 운용중입니다.
    주로 잉어 향어 대물탕에서 재미 톡톡히 봅니다.
    가볍고 파워도 좋고 손맛도 그런대로^**^
    비계덩어리 11-08-24 11:39
    저는노지에서 명파경조 운용중인데요 한때는 싫어한적도있는데 지인이 자꾸운용하다보면 괜찮다고하시길래,,, 지금은 잘운용하고있습니다. 쓸수록 좋아지고 있어요

2024 Mobile Wolchuck