은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 그랜드수향 정말 질겼습니다.

창창창 / 2009-05-07 14:56 / Hit : 7556 본문+댓글추천 : 0

정말 힘센 낚시터라고 말할수 있는...공주에 능애 낚시터에서
    78센치짜리 대물과 15분 싸움후에 겨우 끌어 냈습니다.
    무한 32대 날려먹고 그랜드 수향으로 복수 했습니다.
    허리힘이 대단합니다.
    이외에도 2번정도 걸었는데 2번다 바늘이 일자로 펴지는 바람에 도중에 놓쳐 버렸습니다.

roiman 09-05-07 16:09
    1빠~~~
    저도 그랜드 사용하고 있는데 기분이 좋아지네요^^
    손 맛 징허게 보셨겠습니다.
    4짜워리 09-05-07 17:18
    배가 향어 배네 -_-;;;

돼지 -_- 감축 ^^
    추파츄 09-05-07 17:51
    축하드립니다
    손잡이 부분이 특이하네요
    어떤거죠? 멋지네요
    창창창 09-05-07 18:21
    수축고무가.. 조금만 사용하면 딱딱해지는 면이 있어서..고무로 된 배드민턴용 그립을 사용하고 있습니다.
    39,5 09-05-07 19:07
    손맛 보셧겠네요...ㅎㅎ
    추파츄 09-05-07 19:08
    창창창님 손잡이 부분을 어떻게 만들지요?
    배드민턴용 그립은 어디서 구입하고 어떻게 하는지 자세히 알려주시면 감사하겟습니다
    정말 멋지네요^^(고기.낚시대 둘다 ^^)
    창창창 09-05-07 19:21
    아.. 모 운동기구 파는곳 같은데나 인터넷 옥션이나 g마켓 같은데서 배드민턴 그립이나 테니스 그립을 검색해 보시면
    많이 팔고 있습니다. 그립을 만드는것이 아니라... 손잡이 부분에 고무로 된 그립을 마는 것입니다..
    간격을 맞춰서 이쁘게 잘 감으세요..^^
    파도처럼산다 09-05-07 20:08
    그랜드수향 입질이 확 오는데요 ^^*

질러........
    신이내린꾼 09-05-07 22:11
    산란안했나??
    잡토 09-05-07 22:34
    저랑 같은 그립을 ㅎㅎㅎㅎ
    손에 감기는 그립감이 너무 좋아서......
    잉순이도 멋지고요
    스퐁이 09-05-07 23:58
    후덜덜...ㅎㅎ;;;그래드 비싸서.ㅠ
    앙붕어 09-05-08 03:09
    가격 떨어 질때까지 기다려야줘~
    땟장 09-05-08 12:28
    신수향은 부러질까요?
    o완소붕o 09-05-08 21:52
    신수향도 하기 나름이겠지요?
    저는 신수향 25대로 76짜리 올렸습니다. 배도 그정도로 불렀었는뎅 ㅋㅋㅋ
    그랜드 수향은 신수향보다 손맛이 좋습니까?
    로빈슨 09-05-09 13:05
    찐한 손맛보셨겠네요..
    지환이아빠 09-05-09 16:45
    저는 그랜드수향 (44대) 구입후 처음 올린놈이 배스50cm....우울했습니다....ㅠ.ㅠ

님은 멋지네여~~~^^ 축하 드립니다!!!!! 그랜드수향~~~참 좋죠?? ㅋㅋ^^
    大物野人 09-05-10 16:21
    고생햇읍니다
    하늘바람물결 09-05-11 21:15
    저도 그랜드 수향 사용하는데....
    저런넘 잡아보고 싶네요.
    축하~~~~

2024 Mobile Wolchuck