은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성제품 A/S 후기

물이좋은 / 2011-03-26 20:21 / Hit : 4054 본문+댓글추천 : 0

약 20년쯤에 구입한 '파워와인드 향어"손잡이대 마개 부분 일체가 떨어져 분실하여
    사용치 않고 있었는데,요즘 이곳 월척에 올라오는 A/S 후기에 힘얻어,보낸지 5일 만에 제대로 수리되어 도착 했네요.
    값으로 치면 얼마 안되지만 작은 것 하나에도 신경 써주는 은성사가,소비자 입장에서 새삼 고맙게 느껴지네요...

爆風男子 11-03-26 20:25
    역시 고참 낚시회사다운 AS입니다 은성은 좋은 낚시대 회사^)^
    소쩍새우는밤 11-03-26 21:12
    역시 기업이 존속하는 방법이죠.
    지금도 수많은 낚시대를 생산,판매하는 국내 최고의 낚시대 회사인데
    회사의 이미지,신뢰를 소비자들이 가지게 됩니다.
    오래된....이미 팔은 것 무시하면.....다른 수많은 사람들이 은성을 바라보는 믿음이 낮아집니다.

지금 내가 이 낚시대를 구입하면 앞으로 20년이 지나도A/S가 가능하다는 믿음이 생기죠
    만족한 수리 받으셔서 다행입니다.
    ♡미끼머쓰꼬♡ 11-03-26 21:18
    저도 a/s믿고 은성대 작년에 구입해서 사용중입니다...
    그게무시라꼬 11-03-26 23:05
    만족한 A/S 받으셨다니~~~

제기분이 좋습니다~~~^^
    무뉘만조사 11-03-27 00:31
    지두 갈아탈려고 합니다.
    주햐니 11-03-27 12:05
    은성에서 자주 보시는듯 접속하는듯 합니다.
    이런글은 힘이 될듯합니다.
    농띠™ 11-03-27 15:10
    으흐흐 흐뭇합니다 ㅎ
    저도 받침대 as 될런지 통화해봐야겠네요 ㅎ
    눈개 11-03-27 15:25
    같은 은성대를 쓰면서 기분 좋은말이네요..

앞으로 AS에 더 신경쓰면서 소비자를 위한 조구사가 되길...
    생활낚시 11-04-05 21:21
    아~ 은성이 서비스가 많이 좋아졌군요 몇년전에 서비스 안좋다는 글이 있던데...
    아주 좋은 일만 쭈욱 있고 제발 깨끗한 낚시 현장이 되었으면 합니다
    낚시하러가면 정말 너무들 한다라는 생각이 드니....

2024 Mobile Wolchuck