은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파s 개봉 후 의문점

묘정 / 2021-10-12 22:21 / Hit : 4231 본문+댓글추천 : 2

오늘 명파s 32 쌍포를 받았습니다.

국내 최고 제품의 품격을 기대하며 열었습니다만

조잡한 문양 도색과 부족한 마감처리를 성토하지 않을 수 없네요.

2번대 끝이 깨져있네요.

문양이 왜 이럴까요?

대당 바톤대를 빼고 4~5절정도에 총 8개 내지 10개의 문양이 도장되었는데 하나가 제대로 된 것이 없네요.

세로로 길게 난 카본 겹침선은 불량이 아니란 조언이 있어 지적하지도 않았습니다.

교환을 요구하는 것이 당연하겠죠?

제이킥 21-10-12 22:50
    저 정도면...무조건 반품이지요..맘 상하셨겠네요
    소주와뿌꾸 21-10-12 23:44
    은성도참
    꼬냥이신랑튼튼이 21-10-13 02:32
    이정도면 반품하고 다른 제품 보셔야지요
    탁돌이 21-10-13 03:46
    당연히 교환을 하셔야죠
    S모그 21-10-13 05:07
    딱보니 본사 반품하려고, 불량 절번들 모아논 낚시대를 배송 받으신 것 같은데요. 32칸 본사나 총판에 품절된지가 거의 반년 가까이 되었는데요. 교환처리도 쉽지가 않을 듯 한데 말입니다.
    칠보산 21-10-13 06:29
    일정한 크기의 문양이 새겨저 있는 페이퍼를 말아서 한바뀌 감은것이기때문에
    겹처지는 부분에 문양이 절번 굵기에 따라서 다르게 나온것 아닌가요?.
    제것도 지금 빼서보니 모두 마찬가지로
    겹처지는 부분에만 문양이 제각각 입니다.
    묘정 21-10-13 09:21
    제품 개봉하며 기대에 못미치는 도장과 마감에 울컥했는데 구매처에서 본사 문의 후 교환 여부를 확인해준다 합니다.
    대의 본질적인 성향과 기능을 평가하지 않고 외양만을 따지는 다소 섣부른 개봉기가 아닌가 하고 글 삭제를 생각했는데 댓글이 달려서 그것도 여의치가 않네요.
    제품 홈피의 소개 동영상에서도 문양 엇맞음이 보이니 그것은 어쩔 수 없는 품질의 한계로 보고 2번대 깨진 것만 교환해서 쓸까도 고민하고 있습니다.
    묘정 21-10-13 10:42
    제품을 다시 보내준다고 합니다.

교환처리는 신속하게 진행될 것 같습니다.
    술쟁7850 21-10-13 11:08
    다행이네요.
    양품 받으시길 바랍니다.
    연지곤지 21-10-13 14:00
    저도 올봄에 명파s사고 실망많이했습니다. 은성대중에 새제품샀다가 품질문제로 교환받은게 이제품이 첨이네요. 최고가 제품인데말이죠,...가격은 갈수록 치솟는데 품질은 퇴보하고있네요 요즘 조구사 트렌드인듯합니다.
    객주 21-10-13 16:54
    당연히 그렇게 해야죠
    pro****6397 21-10-15 18:06
    저도. 저번주에. 주문해서. 받았는데. 똑같던데여
    이게정말. 우리나라 고가대인가 싶네여....

청명 레이카 옆에 나란히. 놓고 보면 도장자체가. ㅠㅠ
    낚시 모르는 사람이 명파 5만원짜리 레이카 30 짜리

아니냐고 하네여. ㅎㅎ. 고가제품에 스티커하나제대로
    못부치니. 씁슬하네여.
    슴범아빠 21-10-31 21:49
    돈가보치못하노 ..
    초율 21-11-25 17:12
    아..딸아이가 사준다 했는데..
    망설여진다..ㅡㆍㅡ;;

2024 Mobile Wolchuck