은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 AS, 감사합니다.

戀夢 / 2016-01-14 17:35 / Hit : 2648 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요, 월님들.
    명파경조 21대 AS를 받았는데 너무 잘해주셔서, 홍보 한번 해주려고 합니다.
    (이걸 노리고 잘 해주셨겠죠?)

명파경조 21, 손잡이대의 손잡이 검정 부분이..
    여름 뜨겨운 태양에 녹았는지.. 약간 이상해져서..
    겨울철에 낚시를 쉬는 동안 수리 하려고..
    지난주에 보증서 동봉해서 보냈는데..

약 1주일 만에, 아예 새 제품으로, 그것도 택배비 선불로, 심지어는 보증서까지 다시 동봉해서..

보내주셨네요.

너무 잘해주셔서 안 써드릴수가 없네요.

감사합니다.

삼수갑산 16-01-14 18:10
    아무리 태양이 뜨겁다한들 손잡이대가 녹나요?
    귀령골조사 16-01-14 20:07
    as 잘밧으셧군요 ......................
    戀夢 16-01-14 23:45
    ㅋㅋ 삼수갑산님이 문제의 정곡을..
    사실 그건 저도 잘 이해가 안됩니다.
    잘 쓰지도 않았던 대인데..
    여름에 그런건지도 솔직히 기억이 가물가물하고요.

어쨌건 잘 고쳐줘서 좋네요.ㅈㅎ
    빛의예술 16-01-15 07:51
    먼저 제품 검수 의 완벽함 에 최선 을 다해야 하고 고객 의 입장을 알아주는 적극적인 AS 를 해주는 회사 는 융성 할것입니다.
    문나이트 16-01-15 13:31
    택 선불로 보내면 당연 선불로 다시 보내줘야지요
    귀두까기인형 16-01-15 14:05
    우리 은성이가 달라졌어요 ㅎ
    아놀드신 16-01-16 21:33
    좋은 모습 입니다!~^^

2024 Mobile Wolchuck