은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수파난 수축고무 색상 추천부탁드려요

광팔스 / 2016-02-29 09:15 / Hit : 3906 본문+댓글추천 : 0

앞전에 옥내림용 낚시대 추천 받아 44 두대 구입 했습니다.

써보니 손맛이 좋네요 신수향보다 가볍고.. 사용할떄 수축 고무가 없어서 불편 하더라구요

색상 추천 부탁드립니다. 다른 낚시대에는 빨강, 노랑 써봤습니다.

그리고 오토 그립 (자가융 실리콘 테이프) 사용기 부탁 드립니다. 좋다고하면 이것도 써볼 생각입니다.

평이 좋지 않다면 기존 수축고무 사용 예정이구요~

제이킥 16-02-29 09:21
    빨간색으로 감았는데 괜찮습니다. 전 낚시대 전부 독고다이 수축고무라 수파난도 그것으로 했네요
    땅나옹 16-02-29 10:53
    수파난20-44대 쌍포로쓰고있습니다... 개인적으론빨간색이 제일잘어울리더구요, .
    위를위하여 16-02-29 17:40
    무조건 검정 한표
    SupaFlex水波 16-02-29 18:32
    녹색 아닐까요???

어떻나요?

저는 그린색을 너무 좋아해서...
    구수향...신수향...NT수향...명파경조...수파대까지 모두다 녹색으로만 했습니다. ㅎㅎㅎ
    SupaFlex水波 16-02-29 18:35
    그리고 군생활을 오래 해서 그런지...저 손잡이대에 줄을 딱 맞춰서 길이가 일정하지 않으면 안된답니다....
    해서 모두다 딱 맞게... 정말 정성을 들여 수축고무를 씌웠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    새로 업어온 47대 쌍포가 빠져서 좀...아쉽네요 ㅎㅎㅎ
    광팔스 16-02-29 19:00
    와 장난이아네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 길이가 딱딱 맞을까요 초록색도 엄청 이쁘네요
    안그래도 수파난 보니 초록색 빛이 나더라구요
    광팔스 16-02-29 19:02
    빨강.. 검정 엄청 고민되네요 막상 사진을 보니까 초록색도 끌리고 ..
    꿈사냥 16-02-29 19:26
    빨강1표
    술취한대물꾼 16-02-29 22:18
    빨강색 추천합니다
    눈개 16-03-02 12:23
    수파난 빨강과 파랑이 괜찮습니다....대 색상을 잘 생각해보시길.
    구미수파난 16-03-02 23:19
    사진보내드렸습니다 빨간색이 이쁘더라구요~^^

2024 Mobile Wolchuck