은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 혹시 노랭이40대

나이만4짜 / 2016-03-02 13:34 / Hit : 2922 본문+댓글추천 : 0

은성 매니아분중에 혹 상태좋은 노랭이40칸이나44칸 판매하실분 안계실런지요~~잠복을하고 매복을해도 당체 구하기가 쉽지않네요 ㅠㅠ 정중히 부탁드려봅니다. 혹 줌수파44쌍포있습니다 교환생각도 있습니다 당연 추가금 드리구요 ㅋㅋㅋ

나이만4짜 16-03-02 13:36
    이곳에 글올려 죄송합니다~~~~
    검정과하얀붕어 16-03-02 16:52
    40대는 간혹 나오는것같구요 ^^
    44대는 하늘의별따기 입니다 ^^
    꼭 구하시길 바랍니다 .
    나이만4짜 16-03-02 18:23
    ㅋㅋ네 감사합니다. 이놈의 노랭이 샀다팔았다만 몇번째인지 몰겠네요. 세월이 갈수록 더 구하기가 힘들어지네요~~~
    붕생붕사™ 16-03-02 20:41
    봉일천시내에있는낚시점에 노랭이44 47 팝니다
    비싼게단점ㅡ제값다부르시더라고요
    SupaFlex水波 16-03-03 16:49
    47대 절번 교체된것도 31만원 달라고 하더라구요. ㅎㅎㅎ
    그래서 절번 교체는 상품가치가 떨어지지않냐고하니깐...
    이가격도 싼거라고...ㅎㅎㅎ
    소비자가격은 뭐라고 하길래..저는 다음에 다시 전화한다고 하고 끊었습니다. ㅎㅎㅎ

정...필요하시면 제값주고라도 사야 할 거 같네요..

저는 솔직히 신형절번 구형절번을 따지기보다는 상태가 좋은 것을 따지기때문에...ㅎㅎ

암튼 좋은 물건 구하세요...간절히 원하면 이뤄지더라구요~^^
    나이만4짜 16-03-03 17:59
    ㅋㅋ네 어느정도 가격인지 궁굼하긴했었는데. 헉~~~~하네요 좋은정보 감사합니다
    이짜붕어 16-03-04 09:08
    노랭이 이쁘고 좋지요

절번교체만없다면 제값주고라도 구매하세요
    검정과하얀붕어 16-03-04 14:12
    저도 봉일천 그곳 알아요 ㅋㅋ
    4~5년전에 몃번 갔었는데 ..
    일단 제값 다 받습니다 ^^
    나이만4짜 16-03-04 14:27
    사고픈 낚시대가 생기면 머리속에서 외그리고 생각나는지 ㅠㅠ 도박보다 중독성이 심한듯. 구하고나면 좋은것도 몇일인데 뻔히알면서도 유혹을 뿌리치지 못하네요 ㅋㅋㅋ 댓글주신 월님들 감사합니다 혹시라도 주위에 노랭이40대가 보이면 연락부타드립니다. "꾸뻑"ㅋㅋㅋ
    죽간하나 16-03-04 16:52
    어저께 44대 김천분께 시집보냈는데..
    나이만4짜 16-03-04 19:31
    ㅠㅠ 아숩네요

2024 Mobile Wolchuck