은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향 해마1 품자 47대 질문드립니다.

반바스텐 / 2021-07-14 16:00 / Hit : 2383 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

지난번 출조때 신수향 해마1 47대가 문제가 좀 생겼습니다. 

2번 절번이 3번 안으로 안들어가네요

집으로 가져와 2주정도 건조시키고 윤활제 뿌려서 넣는데도 안들어갑니다. 

혹시 절번이 들어갈 수 있는 좋은 방법이 있을까요? 

그리고 안들어가거나 부러질꺼에 대비해서, 휨새나 밸런스가 가장 유사한 호환품이 있을까요? 

마지막으로, 구하기 힘들겠지만 해마1 2,3번 절번 여유분 갖고계신 선배님 계시면 분양 좀 부탁드려도 될까요? 

좀 도와주세요~ㅜㅜ 

지안공주 21-07-14 16:16
    반바스덴님
    그거 쉽게 넣는 방법있어요
    유튜브에서 (낚시대 안들어갈때) 치시면
    고무줄 새총이라는 방법이 있어요
    그 방법으로하면 생각외로 쉽게 해결되요
    노친고기 21-07-14 17:07
    윗분 말씀이 진리입니다.
    저도 그렇게 해결했습니다.
    너무 쉽더군요^^
    탁돌이 21-07-14 18:19
    고무줄 새총이 정답입니다.
    다른 방법은 절번이 얇아서 좀 힘들 듯 싶습니다.
    너부리 21-07-14 22:51
    1번 2번 3번은 고무밴드가 답입니다 제가 한당구
    하는데요 철판위에서 마세이 로 안된거도 한방에
    해결되더군요
    디자이너 21-07-15 11:08
    PVC 대롱지름비슷한거 구해서
    안에넣어서 밑에 약간두터운 책깔고
    고무망치로툭처보세요 너무세게말고
    가볍게툭치시면 거의다들어갑니다
    반바스텐 21-07-18 07:39
    알려주신 방법으로 해결하였습니다.
    감사합니다 ^^
    슴범아빠 21-10-31 21:58
    ㅇㅎ 월척님들 대단합니다 ..

2024 Mobile Wolchuck