은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파경조 낚시대가 궁금합니다

디포르테 / 2021-08-02 11:22 / Hit : 3706 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

명파경조 낚시대에대해 자세하게 궁긍힙니다

증착도장으로 기스에 취약하다 

44칸까지나왔다

정도의 누구나 알고있을만한 정도만 알고있습니다

명파경조의 여러가지 정보좀 부탁드립니다

탁돌이 21-08-02 12:07
    명파경조
    상당히 좋은 낚싯대 맞습니다
    디포르테님이 알고 계시는것은 기본적인 사향인거고요
    손맛 투척력 제압력
    두루두루 장점이 많은 낚싯대인거죠,
    단순히 제 느낌입니다~~^^
    디포르테 21-08-02 16:43
    탁돌이님 댓글 잘봤습니다.
    저도 명파경조를 사용하고있습니다.
    아주 만족하며 사용하고있는데요..
    그제 낚시를다녀오고 오늘 문득 명파경조에 대해 좀더 자세하게 알고싶더군요
    사용하는 카본톤수라던지 만들어지는 공정이라던지요
    단종때문인지 은성사 홈페이지에도 어떤 식으로 만들어졌는지 자세한 설명을 찾기 어렵네요.
    연지곤지 21-08-02 18:19
    사용기가아닌 제품정보가 궁금하신거군요~저도 명경쓰는 입장에서 카본톤수는 궁금하긴 하네요...
    以心傳神 21-08-02 22:25
    제가 여러 제품의 낚시대를 사용 해본 결과 가성비 최고...라고 하고 싶네요...
    60센치 21-08-02 23:39
    다좋은데 연경질대입니다
    가을독조 21-08-03 07:49
    좋은대입니다/간혹.짬낚시에사용합니다^^

2024 Mobile Wolchuck