은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 난생처음 은성A/S를 보내다 ..

눈떠보니자동빵 / 2015-06-25 12:24 / Hit : 3519 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 자동빵입니다 ^^

난생처음 a/s를 보냇습니다 어제 ^^;

매번글만보다 이렇게 작성도 하네요 심심해서 ..;;ㅋㅋ

기존에 케수파 2셋과 신형노랭이수파대 몇대를 소장

하고잇지만 어릴쩍 아버지가 쓰시던 은성의 또다른혁명

수파골드 이녀석의 향수에 젖어 몇대구입후

손잡이대도장과 기타절번 마모현상과 까짐

전체길이는비슷하나 절번길이차이가 많이나는것도

잇어 함께봐달라며 정중히 요청드렷습니다 ^^

전화받으시던 직원분들도 친절하시더군욥 특히여성분^^

세월의 흔적이 많이잇는 낚시대이지만 다시잘사용할수 잇게

잘처리되서 왓으면 좋겟습니다 작은욕심일지모르지만요 ㅎ

하도 서비스좋다하니 기대도됩니다 비용이들던안들던

얼만큼 꼼꼼히봐주고 처리해주실지 ^^ 저또한 은성매니아

의 일부분이지만 요즘 좋은글들 마니보니 좋네요 ~

얼른받아 쓰고싶은생각이 절실합니다 ㅎㅎ 걱정도되고

단종된거라 못고치거나 그럴까봐 ㅋ 잘되서오겟죠?

무튼 받아보고 후기한번 작성하겟습니다 ~ ^^

SupaFlex水波 15-06-25 21:55
    불량이나 사용감이 많은 제품을 A/S보내셨다면 아마...새제품처럼 A/S가 되어서 올겁니다~~^^
    도장불량이나 기포/절번파손은...절번교체가 주로 이뤄집니다...
    ㅎㅎㅎ
    부처핸섬 15-06-25 22:39
    저는 as안좋아서 은성꺼다처분하고
    수리불가 된거는 월척회원분께 무분했습니다
    5만원들여 수리해서 잘쓰고있다시네요
    좋은결과있으시길^^
    형제꾼 15-06-26 05:42
    저는 절번끝 검은부분이 나온게 있는데 보내도 될런지 모르겠네요..
    난조사다 15-06-26 11:40
    수리 잘 되서 배송 될겁니다.
    절번 끝 검은부분이 나온다면 AS 받으셔야 합니다.
    아니면 같은대끼리 교체 해 보시면 맞는게 있기도 합니다.
    登龍門 15-06-26 17:49
    혹시 보증서도 보내야하나요
    하나도 없는데ㅜㅜ
    코싱 15-06-26 22:41
    저도 은성 a/s가 좋은진 모르겠네요. 한번 보내보고 완전 실망.ㅡㅡ 좋은 결과 있으시길...
    SupaFlex水波 15-06-29 21:07
    보증서 안보내도 됩니다. ㅎㅎㅎ
    저는 보낸적 한번도 없음.

2024 Mobile Wolchuck