은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 품자신수향절번

붕어오르가즘 / 2015-10-02 19:18 / Hit : 2180 본문+댓글추천 : 0

품자47대 7번절입니다 두대중 한대가 카본감긴것이 신형사잇대에서 보았던 형태입니다..
    정확한 판별 해보고싶습니다^^

S모그 15-10-02 23:43
    카본테입 감아논 각도가 다르군요.
    김연아남친 15-10-03 00:27
    아랫게 예전꺼
    위에께 지금꺼 같습니다
    요즘나온 신수향 손잡이대만 제대로 감아놓고 나머진
    몇가닥 빼고 감았더군요
    다이아 무늬가 아닙니다
    예전께 다이아무늬가 선명하더군요
    김연아남친 15-10-03 00:28
    한대는 요즘대로 수리했다는것입니다
    형제꾼 15-10-03 01:20
    흠...저도 신수향 사용중인데 둘차이가 먼지 알려주세요..제 눈에는 똑같아 보이는듯 해서요..
    power100 15-10-05 12:28
    일단 신수향 해마1 절번은 해마2 절번에 비해서 부드럽고 두툼한 것이 특징입니다.

2024 Mobile Wolchuck