은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 대물 잡을수 있는 은성사 6칸 이상으로 뭐가 있나요

윈다 / 2021-06-12 21:38 / Hit : 3132 본문+댓글추천 : 1

대물 잡을수 있는 은성사  6칸 이상으로 뭐가 있나요?

1. 6칸이상

2,가벼운거

3,가격 무시

4. 5-10kg   정도요

감사 합니다.

실전븅어낚시 21-06-12 22:12
    은성대 민물대중어 6칸이상 시판되는게 수파난 수초? 초경인가 그거뿐이 없는거로 알고 있네요
    어인魚人 21-06-13 05:09
    수파난, 신수향2 = 62칸 까지
    수파난 수초 = 70칸 까지
    60칸이상 그나마 가벼운건 저정도입니다.
    S모그 21-06-13 09:26
    gt대물조선도 64칸까지 있어요.
    민정나경아빠 21-06-13 15:55
    수파골드 @ 60 및 63 있습니다. 1~3은 만족하는데, 4는 모르겠네요....
    60으로 47까지 잡아봤네요. 원줄 2.5호 세미, 목줄 1.5호 카본이었습니다.
    윈다 21-06-14 19:13
    1, 명파 플렉스 60 칸으로 어느정도 대물을 올릴 수 있을까요?

2, 명파 S , 명파 플렉스 어느게 더 강한가요
    황혼의강변 21-06-15 14:15
    대물은 6칸 이상이어야만 잡을 수 있나요?
    저는 대물을 잡기는 틀렸네요, ㅎㅎ
    샤장이 21-06-17 13:09
    다들 부럽습니다. 저는 장대가 하나도없내요.
    장대 구입해야 되겠내요...
    오아시스대물 21-06-17 18:28
    고기가 5~10키로?
    대박 ㅋ
    뭘 잡으시려구
    그럼 GT죠

2024 Mobile Wolchuck