은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DHC명파플렉스 60칸 어떤가요?

낚시예술가 / 2021-07-09 21:22 / Hit : 3172 본문+댓글추천 : 0

관리형낚시터나 자연지 수초 없는  맹탕지용으로 어떤까요?

주력대가 신수향2 입니다 

51칸까지는 사용중입니다. 그이상은 무게감에 포기했고요

명플60  생각중입니다. 

낚시대 성질이 궁굼합니다.

수골60은 들어만 봤는데 제기준 많이 출렁거린다고나 해야할까요? 경질성이 많이 떨어지더군요!

명플60은 좀 더 경질일듯한데.....성질이 궁굼합니다.

현금가착한곳 알고계시면 부탁도 드립니다^^~~~

애정결핍 21-07-10 09:07
    명파플렉스도 연질로알고있는데요..
    은성빠 21-07-24 16:46
    명플 54.60 보유중 입니다.
    우선 신수향2 55대랑 명플 60대랑 비교만해도 명플 60대가 앞치기 성능 뛰어납니다.

우선 54대 한대 써보시구 넘어가세여 60대는 고가대여도 앞치기 연습 많이해야 됩니다.

55대 이상은 많이 생각하시고 구매하세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck