은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 주요 낚시대 수릿대 가격

앗따라비어 / 2015-01-30 22:38 / Hit : 6509 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

심심해서 만들어 보았습니다. ㅋㅋ

수파플러스(밤생이) 요즘 아주 귀하죠.

그래서 수릿대 구입하면 얼마나 할까 계산해 보다가.........

하다 보니 다른 낚시대도 궁금해 지고

도표로 만들어 봤습니다.

걍 구경삼아 보세요.

※40칸 기준으로 11절번이니 1~10번대 그리고 손잡이대 입니다.
    M절번, T절번 별도로 표기했습니다.

만들고 보니 제 생각보다 비싼 낚시대도 싼 낚시대도 있네요.

앗따라비어 15-01-30 22:42
    <은성 부품 판매점에서 퍼옴>
    앗따라비어 15-01-30 22:44
    그랜드수향 하고 신수향하고 40칸 기준으로 13,700원 차이나네요. 뜨~아

전 깜 놀랐습니다.
    코싱 15-01-30 22:50
    수고하셨습니다.케수파 저리 비싼줄은 몰랐네요.^^
    앗따라비어 15-01-30 22:55
    만들다 보니 눈빠지는줄 알았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죽림칠현 15-01-31 01:27
    사기죠
    SupaFlex水波 15-01-31 09:05
    잘 보구갑니다.
    감사합니다~
    복이굿™ 15-01-31 14:41
    은성 뿐만 아니라
    모든 조구사가 수릿대 가격이
    넘 비싼거 같습니다 ㅜ
    登龍門 15-01-31 16:08
    좋은 정보 감사합니다
    광주경운조월 15-01-31 21:36
    케수파,수파,신수향가지고있데 분해해서팔면....?
    좋은정보감사합니다.
    사랑마을™ 15-02-01 10:45
    한꽝 15-02-04 19:36
    안녕하세요 좋은정보 감사합니다..

2024 Mobile Wolchuck