은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 오래된 신수향 40칸 득템

앗따라비어 / 2015-02-13 20:50 / Hit : 4551 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

아주 오래된 신수향 40칸을 구했습니다.

품자에 빨간점 6번대부터 케브라얀 두가닥

특이한건 3번대부터 신수향 문양이 들어가 있습니다.

케이스는 별도의 낚시대 넣는 칸막이가 없고요 아주 허접합니다.

198* 도 생산이라고 적혀 있습니다.

자랑질해서 죄송합니다.

밤하늘엔별 15-02-13 21:09
    오우, 득템 하셨네요.
    축하드립니다~^^
    즐거운물가 15-02-13 21:29
    득템 축하드려요
    오래 잘 쓰세요
    앗따라비어 15-02-13 21:45
    감사합니다.

그런데 오래 잘안쓸꺼 같습니다.
    .
    .
    .
    .
    .
    오래 잘 보관은 하겠습니다.
    토종메기 15-02-13 23:10
    부럽네요!
    즐낚 하세요^^
    이짜붕어 15-02-13 23:33
    ㅎㅎ 득템축하드려요~~
    저도 25대부터 40대까지 빤간점에 품자 가지고있습니다^^*빨간점의 품자는 3번대가 4번대와색깔이같습니다~~
    앗따라비어 15-02-13 23:49
    토종메기님,이짜붕어님 잘계시죠.

이짜붕어님은 25.29칸 제발 저한테 파세요.
    설수현 15-02-14 00:01
    축하드려요.선배님~~~~~
    SupaFlex水波 15-02-14 10:47
    구경 잘하구 갑니다~^^
    뽀대나는붕어2 15-02-14 12:27
    축하드립니다~^^
    소쩍새우는밤 15-02-14 13:20
    저 때는 낚시대 집이 고급스러운 가죽이어지요
    수파 노랭이도 테크노스붕어도......
    멋집니다
    복이굿™ 15-02-14 13:50
    귀한 물건 구하셨네요
    잘보구 갑니다
    nk290tdi 15-02-18 21:30
    흐미....좋은 물건이네요~~
    레몬소다 15-03-01 10:15
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck