은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 신수향 해마하나 각진손잡이..

각시붕새 / 2020-07-26 11:52 / Hit : 3631 본문+댓글추천 : 0

신수향 해마하나 각진손잡이.

지인이신 형님이 선물하셧네요.

29-32  쌍포.

컨디션 90프로임니다.

오랫만에 손에드는군요.

디자인  아직까지도 멎지군요.

거기다가  광빨까지 살아잇으니.

멎지네요

산수부린 20-07-26 14:01
    낚시대...
    1.신수향: 해마 1마리... 각진 손잡이...
    2.상태: 90%
    3.제가 봐도 좋은데...
    4.님은...
    5.얼마나...
    6.기쁘겠습니까?
    7.신수향: 1997년도 부터 사용하여 지금도 사용하고 있네요.
    대물조행 20-07-26 14:13
    명간입니다
    전천후대로 현존 갑입니다
    어처구니 20-07-26 14:40
    명간 !!
    저도 신수향 해바무,해마하나, 해마둘 ....
    21~ 44까지 약 50여대 사용중
    절번이 많아서 수릿대로 사용중인 낚싯대 다수 ㅎ
    국민신수향 20-07-26 17:12
    명간!!!
    귀한물건 선물받으셨네요 ㅎㅎ 형님분이 센스가있으시네요
    상태도 괜찮아보입니다 지인이신형님분한테 박수보냅니다 ㅎㅎ
    저도 17 ~40까지 각 3대씩사용중인데 평생 소장 할거같습니다 ㅎㅎ
    S수심초 21-01-18 09:54
    평생 전천후로 쓰셔도
    되는 도장좋고 밸런싱좋고 질기고

손맛도 있고 ㆍ스크래치및 기포에도 강하고
    신수향 이란 낚시대
    명간입니다

선물받아 한없이 기쁘시겟읍니다
    평생 아껴주시고
    손맛 많이보시길,,,,,,,

2024 Mobile Wolchuck