은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 노랭이 40대 44대 부탁 좀 합니다

깬치 / 2014-12-01 22:17 / Hit : 2550 본문+댓글추천 : 0

노랭이 40 44대 분양 해주실 회원님 계시면 좋겠네요

일괄로 나오다 보니

기회가 없네요..

추운데 고생 하세요....

농약 14-12-01 23:38
    제가 아는 낚시점에 40대 하나 있습니다.

필요하시면 쪽지 주세요.
    SupaFlex水波 14-12-02 00:00
    노랭이 44대는 나름 구하기 힘듭니다...
    판매자분께 말해서 일괄로 구매해서 필요없는것을 다시 판매하는 방식이라도 취해보세요~
    44대는 중고장터에서도 좀 구하기 힘들더라고요~
    신품은 대략 28~30넘는것도 있고 때론 부르는게 값이더라구요~^^
    암튼 좋은 제품 구하시길 바랍니다.
    은고기 14-12-02 09:26
    이곳에 좋은 분들 많으세요.
    저도 1년 정도 걸려 원주에 계시는 분한테
    분양 받아 잘쓰고 있습니다.
    좀 기다리시면 좋은 소식 있지 않을 까여...
    갑자기 추워졌는데 감기 조심 하세여..
    반바스텐 14-12-02 09:56
    저는 신수향 36 40 구하는데, 힘드시겠어요
    좋은 걸로 구하실겁니다 화이팅!
    농약 14-12-02 12:52
    접속은 하셨는데 쪽지가 없어서

다른분에게 낚시점 알려드렸습니다.

양해바람니다.
    깬치 14-12-02 15:29
    에구..이제 접속해서 봤네요..

그냥 중고장터 가끔 봐야 겠습니다.
    복덩이아부지 14-12-02 23:44
    요즘 좋은낚시대많이나옵니다 저도한때 수파썻는데 44대구한다고 힘들었습니다~ 그냥다팔고 요즘나오는 낚시대 사니깐 속편하고 좋습니다~^^

2024 Mobile Wolchuck