은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수파 노랭이 사용기.

lsh8360 / 2021-03-24 02:17 / Hit : 4534 본문+댓글추천 : 0

분양받은후 부푼마음으로 출조했네요.

앞치기좋고. 가장 중요한. 손맛 또한 아주 좋네요.

작은 피라미도 손맛을 주고요.

전반적으로 만족하는데. 그래도 손맛은 기록대가 더 

좋던데..ㅎㅎ  손맛은 개취라. 모라 딱히 말하기 그렇지만..

노랭이와 기록대 같이 써보신 조사님들 의견이 궁금합니다.

찌뽕중독 21-03-24 14:34
    사견입니다만...

손맛: 개인 취향

귀맛: 노랭이 승

질김: 기록 승

제압: 기록 승

마감: 노랭이 승

도장: 기록 승
    월척신검 21-03-25 16:17
    노랭이 대 나갈까봐 겁나서 바라만보고 있습니다...ㅎㅎㅎ
    글루텐환상배합 21-03-26 01:13
    앗, 사암지 관리실뒤 명당포인트군요.
    조과는 어떠셨는지요. ?
    유유창천 21-04-29 08:04
    저는 손맛이 노랭이가 좋던데요
    차로 비교하면 노랭이 그랜져, 기록 아반때

2024 Mobile Wolchuck