은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성nt수향과 dif 제블2

모란 / 2014-05-10 17:24 / Hit : 4020 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 월님회원님들,,,
    저는 지금제가 사용하는낚시대가 다명을 사용하고있는데 문제는 4,4칸까지 밖에 생산이 안되는거네요,,
    낚시를 하다보니 4,4칸 위로꼭 필요할때가 있어 어느제품해야하나 생각이 많아지네요,,
    체블2낚시대는 사용해본 경험이 없어 고민이 되네요,,
    아니면 nt수향으로 가야하나,체블2로 가야하나 결정이 쉽지 않네요,물론 회사마다 일장일단은 있겠지만이요,,
    체블2사용하시는 분 게시면 조언 부탁드립니다,,아주 냉정하게,,,
    감사합니다,,

스머프할배 14-05-10 18:24
    NT 별로이네요
    체블 추천이요....
    모란 14-05-10 18:26
    감사 합니다,
    책상속일기 14-05-11 12:44
    체블2가 낫습니다~
    모란 14-05-11 15:53
    체블2 구입햇습니다,,감사합니다,,,

2024 Mobile Wolchuck