은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 디명 A/S후기

붕어만잡어 / 2014-04-11 05:12 / Hit : 2391 본문+댓글추천 : 0

4월4일날 디명 2.8대...6.7.8번 기포 3.2대 바톤대 기포및 스크레치 살짝보여서 a/s보내는데
    근일주일만에 와네요...택배 풀어보니 낚시대가 새것이 되어왔습니다
    은성 a/s좋다고 해서 기대해는데 정말 좋으네요 ㅋㅋㅋ
    전화로 통화 하는데도 작년에는 불친절 해보여는대 올해는 아주 부드럽게 대해주시더군요
    세밀하게 알려주시고 ...정말 감사합니다
    은성 관계자 여러분 정말감사합니다.....
    앞으로도 더나은 품질과 a/s부탁드립니다...

똘이아부지 14-04-11 05:41
    달라진as앞으로 더욱발전하는 은성사가 될것같네요
    몇번을 다른대로 갈아타려했지만 은성대만 고집하는일인입니다
    sm 14-04-11 09:01
    기포만큼은 두말않고 교체해주더라구요..
    사랑한스푼 14-04-11 14:20
    좋은 현상입니다

자주 이런소리가 들렸으면 합니다
    주말작은놈 14-04-12 20:32
    재도장하면 기존칠을 깍아내고 도장을 다시해야하는데

낚싯대 강도가 약해지진 않을까요.?

저도 2셋트 기스 문제로 재도장 받아야하는지 고민중 입니다~^^
    sm 14-04-14 10:32
    재도장이 아니고 절번 교체해서 보내줍니다..
    붕만사랑 14-04-16 18:33
    목소리가 상냥하지 않고 무서워!!

2024 Mobile Wolchuck