은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 명파경조

강호쿤 / 2014-03-31 12:25 / Hit : 3773 본문+댓글추천 : 0

은근히 중독성 있네요
    도장이 좀 약해서 아쉬우나 빛깔도 괜찮고 받침대까지 깔맞추면 더 좋았을텐데..
    2.9쌍포로 앞치기 첨엔 좀 안나가나? 싶다가 계속 할수록 적응되었는지 너무 과하지도 모자라지도 않게 정직하다 싶고 32칸은 어떨련지..
    걸었을땐 쉬욱 슁슁 바람을 가르는 소리 좋네요
    붕어는 없고 잉어들과 밤새 놀다보니 발앞에서 몇번 놓쳤는데 힘쓰는애들 쭉 당기는데 손맛좋고요 제압 잘 되네요 간만에 낚시하는데 다음날 손목아프거나 그런것도 없고
    왼손으로 낚시대 잡고 끌어올린 고기입니다

생각의나무 14-03-31 13:14
    명파경조 참 좋죠...^^ 앙증맞은 손맛에 원하는데로 제압이 잘되고..
    손잡이대+바로윗대 증착 도장이라 자잘한 기스가 잘 보이는 편이지만
    그이외의 절번은 기스에 강하고 컬러가 깊은 와인색이라 저하고는 딱이네요..
    찌랑나랑 14-03-31 13:26
    명경은 36이상 장대가 제맛이라고 합니다. 듣기만 했고 걸어보지는 못했네요^^

개인적으로는 29가 손에 짝 붙는게 아주 좋더군요...... 쉭쉭 소리도 깔끔하고....

색상도 단색 계통이라 펼쳐 놓으면 중후합니다.
    명파TM 14-03-31 14:20
    은성사만 모르죠
    이런대를 단종시키다니ㅠ
    생혼멸 14-03-31 15:17
    ㅎㅎ구하기가 너무 어렵네요.
    은성아 다시 생산해줘♡
    붕생붕사™ 14-03-31 15:37
    파는곳아는데 연 락주시면 알려드리죠ㅎ
    동호인 14-03-31 16:00
    왜 이런 명품을 단종시켰을까요?
    작년에 21, 29 처분하고 ..... 많이 그립네요
    약한듯하면서 톡톡튀는듯한 그 특유의 손맛이......
    이제 다시는 만날수 없겠죠 ......ㅠㅠ
    츈자님 14-03-31 22:01
    좋은 낚시대인거 분명 합니다^^
    작년에 8대 팔았는데ㅠ
    붕생붕사™ 14-03-31 23:04
    앗오보 입니다 명경 아니네요 확인결과 죄송합니다
    왕붕수우니 14-04-12 23:59
    25,32, 36, 40 쓰고 있는데..장대에서 탁월하죠!! 44도 구하는데 이게 진품명품인지 잘 안나와요!! ㅋㅋ;; 장대 써보세요!! 직입니다.
    왕붕수우니 14-04-13 00:01
    근데.. 이거 붕어 전용대입니다. 잉어언니는 좀 아깝지 않나요? 전 양어장에선 드림만 쓰는데.. ㅋㅋ
    추국 14-04-14 13:20
    32칸 이후 장대는 향어 60cm이상 제압하는데 문제없었는데...
    아끼던 17대에 잉어 약70cm 걸어서, 실강이 하는 중 손잡이 윗대가 절단났네요.

2024 Mobile Wolchuck